在删除/存档另一封邮件后,如何防止Lion Mail将邮件标记为已读?


10

这让我发疯。我按相反的时间顺序浏览我的邮件。这意味着我先查看最新的邮件,然后再从那里返回。因此,这种情况每天发生数十次:

  1. 签出消息,决定将其标记为未读,以便稍后查看/采取行动
  2. 继续下一个较旧的消息
  3. 当我决定删除/存档当前邮件时,邮件将从1.中突出显示该邮件,并将其标记为已读(因为已选中)
  4. 这迫使我在继续之前将这最后一条消息标记为未读

关于如何解决这个问题的任何想法?

Answers:


7

+ backspace删除消息。没有其他消息将突出显示。

警告:这将永久删除选定的消息。


选择权经常会派上用场,我从不考虑尝试。谢谢!
亚当·斯特格曼

1

Apple Mail有一个名为TruePreview的插件(免费软件,http: //christianserving.org/project/truepreview ),可让您定义何时将邮件标记为已读。

例如,我将其设置为7秒,因此当我浏览邮件时(与您的操作方式相同),它们仍被标记为未读。我必须停留在一条消息上七秒钟才能被标记为已读。

您可以基于每个帐户配置该行为。

Lion Mail的插件是alpha发行版(请阅读发行说明)


TruePreview目前不支持最新版本的Mail 6.5。
DavidPärsson2013年

大卫,6月17日发布了一个新版本,该版本确实支持Mail 6.5
–bortom

1

对我而言,有效的方法是折叠窗口的消息预览部分,这需要单击消息索引以在新窗口中打开消息。在SnowLeopard中,将分隔符拖动到消息底部下方的消息索引中;在Lion中,将消息索引右侧的分隔符拖到窗口右侧。

像这样使用Mail时,除非在单独的窗口中打开邮件,否则它不会将邮件标记为已读。因此,当选择内容围绕消息索引移动时,它不会自动预览消息并将其标记为已读。

By using our site, you acknowledge that you have read and understand our Cookie Policy and Privacy Policy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.