安装新的浴室水槽后,排水管尾部不与从墙壁上出来的疏水阀对齐。我已经看到了用于此目的的柔性手风琴软管,但是我认为这违反了代码(P3002.3.1)。我居住在加利福尼亚州。我的尾管是1.25英寸(外径),无螺纹。疏水阀是1.5英寸(内径),有外螺纹。最好的方法是什么?
顺便说一句,我有一个来自旧水槽的灵活的手风琴,可以装在陷阱上,但是它的顶部有外螺纹,因此可以连接到尾部。所以我不明白这些灵活的部分应该如何工作。
安装新的浴室水槽后,排水管尾部不与从墙壁上出来的疏水阀对齐。我已经看到了用于此目的的柔性手风琴软管,但是我认为这违反了代码(P3002.3.1)。我居住在加利福尼亚州。我的尾管是1.25英寸(外径),无螺纹。疏水阀是1.5英寸(内径),有外螺纹。最好的方法是什么?
顺便说一句,我有一个来自旧水槽的灵活的手风琴,可以装在陷阱上,但是它的顶部有外螺纹,因此可以连接到尾部。所以我不明白这些灵活的部分应该如何工作。
Answers:
上面发布的照片确实很有帮助,因为许多人可能不知道可用的连接器和适配器-就像我在更换两个盥洗盆之前没有的一样。因此,我认为我应该发布自己所做的工作以及所使用的组件的照片。
首先要做的是使用壁管(也称为四分之一弯壁管)从墙上出来。如有必要,切掉长边,使其滑入墙壁的排水管中(确保墙壁排水管中至少有几英寸)。
法兰通常连接到J型疏水阀的短脚。
J形锁扣有两种类型:一种是在两端带有螺纹滑套接头,另一种是“修复” J形陷阱,在较长的支腿上带有滑套,而另一种是压紧法兰。使用适合您现有管道的任何一种。
您使用的连接器取决于两个因素:尾管在水平方向上与排水连接相距多远,以及在排水管上方或下方多远?
在上述情况下,排水管连接到尾管侧面几英寸,稍低于尾管侧面。要关闭水平距离,可以使用另一根切成适当长度的壁管,该壁管连接到J型疏水阀。另一端连接到90度弯头以转弯并覆盖垂直距离。使用减径垫圈,使1 1/4“尾管适应1 1/2”排水管。(此处显示的所有组件均来自Home Depot;其他商店也有类似的物品)。
我的其他虚荣心具有更大的水平距离和更少的垂直距离。因此,我将J型疏水阀的较长支脚连接到壁管上,以减小向下的位移,因此连接器将有空间覆盖返回途中的水平距离。在这种情况下,90度弯头无法完全插入尾部的底部,因此我必须添加一个联轴器,该联轴器用我切掉的壁管的一小块碎片固定在弯头上。
如果出于某种原因,您需要更大的垂直距离,则可以使用延长管,该延长管的一端具有螺纹滑套接头,然后将其连接在壁管和J型弯管之间。(我先尝试了一下,然后意识到我并不需要所有垂直距离,并且可以省去延长管。)
如果您发现拧紧所有部件后漏水,并且在尾部的减震垫圈顶部上积水,则说明排水装置与水槽之间没有水密性。您可能需要拧紧(小心,以免使水槽破裂)或取下它,并在螺纹上涂抹更多的硅酮或水管工腻子以及特氟隆胶带。
HomeHandyman的帖子绝对是不这样做的方法。首先,将P阱向后安装。P阱的直下部分在排水管下方。较平缓,倾斜的一侧是P疏水阀的出口。想法是排水以最大速度击中P阱,以帮助冲刷/“强力清洗” P阱。倾斜的出口侧不太可能夹住头发,杂物等,并保持排水管通畅。因此,这可谓可信。
其次,每个代码的最大高度(出于某种原因!)在P疏水阀的底部和最终的墙壁插座之间。在第二种布局中,有一个巨大的“ U”字会流失,是的。但这将是一个令人讨厌的缓慢耗费,并且一定会随着时间的流逝而阻塞。盯着它看,第二个箱子的水从P疏水阀到出口的水量至少上升了8英寸。即使第一个箱子的弯头为90度,这也使P疏水阀的出口下降到了壁式出水口的下方。