Questions tagged «lighting»

规划,安装和使用室内或室外人造灯。

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什么会导致灯全亮然后变暗?
我刚刚完成设置: 实际上,最后有4盏灯链接在一起,而不仅仅是一盏灯。完成后,我会重新打开电路并尝试开关。它们都按预期工作。 唯一的问题是灯(所有4个)将以全亮度亮起一秒钟,然后变得非常暗淡并保持在那里。是什么原因造成的? 编辑:我做了更多的调查。如果我限制所拉的瓦特数,一切都将正常运行。目前,它与3个13W的CFL和1个23W的CFL一起工作。如果我取出一个13W的灯泡并放入另一个23W或白炽灯,则调光行为会恢复。好像所有四个灯泡的功率都不足。 该图像属于do-it-yourself-help.com。原始接线图可以在这里找到:https : //www.do-it-yourself-help.com/4_way_switch_diagram.html

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如何在无插槽的配件中更换不可扭曲的(通过设计?)荧光灯灯泡?
我能找到的每条更换荧光灯的指南都具有相同的基本两个步骤:扭转(通常为90度),然后将两个销钉滑入插槽。 有了这种配合,我在这里的每个步骤都有一个相当大的问题: 我的灯具没有这样的插槽 灯泡不扭曲。 我已经确认灯泡没有卡住(我在某处阅读,可能在这里,尽管现在找不到了,有时销钉几乎被焊接到配件上了-但是在两端都可以摆动灯泡约1mm它没有卡死,似乎根本没有空间可以扭曲。 这是有关配件的几张照片。我找不到有关这种配件的任何信息。 在此示例中,我尝试将通常是插槽的底部的矩形小东西推入,但它似乎固定在适当的位置,即使将其可移动,也不会留有缝隙供销钉固定通过下面的边缘: 这是另一面。请注意,这张图中看起来像按钮的圆圈已完全固定在适当的位置,我认为这是一个排气孔: 这些图片并不好(出于明显的原因,该图片太暗了!)- U支架的颠倒形状的外部暗角沿着灯泡的长度突出约1厘米,并且U在销钉(因此不会留出缝隙,以免销钉滑出)。在第二张照片中,将支架与主要配件分开的黑线似乎是一条小裂缝,在这里没有像铰链或分离物那样的东西。 两端看上去是相同的(尽管另一端在固定的机壳上方,因此很难看清或拍照)。 为了提供一些背景信息,我最近才搬到这套租来的公寓里,该公寓在西非,具有一些电气特性,包括大约一半的插座接地和一半未接地,还有一些插座的插头类型错误。国家(例如南非的“ M型”)。由于缺乏信息,我可以在网上找到这个特殊的配件,所以看起来很旧,我想这是一种老式的标准,早已过时了。我看不到有关制造商等的任何线索。 我能做的就是完全拆卸或更换整个配件,而我不希望这样做。


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我想重新分配一个双开关,并将其拆分为两个开关。我可以这样做吗?它是100%安全的吗?
正如标题所说,我想重新分配一个双开关,并将其拆分为两个开关。我知道这是一个非常基本的问题,但我只想200%确定这是安全的,因为我几乎没有任何关于电力的经验。 关键是要使用连接器和另外两根电缆将电源线分成两部分,当然,将浴室/厨房电缆插入各自的新开关中。但绘图应该是自我解释的。另外,我住在欧洲,因此这是220~240V。

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如何用一个单极开关控制两个吊扇和灯?
我有两个吊扇,安装了两个售后灯具,全部由一个单极开关控制。因此,当翻转开关时,风扇和灯都会同时打开或关闭。单独控制每个ceililng风扇的唯一方法是手动拉动链条。是否可以使用一个单极开关(带风扇/灯控制的开关)分别控制灯和风扇? 仅供参考 - 目前只有一根黑色电线从断路器,开关到吊扇。我猜想需要一些冠层模块吗?是否可以通过开关控制灯光,但通过远程系统控制吊扇?


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当我触摸枝形吊灯的顶部接线盖时,测试仪是否应该开始闪烁?
(这里第一次静止,如果出错了,请纠正我) 我最近在天花板上安装了一盏灯(金属吊灯)。两根导线连接到天花板(一相和一个“零”)。接地连接到枝形吊灯的顶部金属部分(接线盖)。所以一切都很好 - 事情按预期工作,所有5个灯工作并发光。 问题是:当我用测试仪触摸枝形吊灯的顶部金属部分(布线盖)时,它会开始闪烁(有一个这种“铅笔”模型的测试仪)。所以基本上那个东西上有一些电压,但它不稳定 - 测试仪中的LED随机打开和关闭。这也不是暂时的事情 - 我试着把测试仪放在那里更长时间并且它不会停止。 所以问题是 - 它应该是这样吗?我做错什么了吗?我的意思是那里连接不多 - 天花板上的两根电线(没有接地)和枝形吊灯中的两根电线。请帮忙。 UPDATE 好的,我刚从公寓回来。而且我有点怀疑 - 即使接近几乎任何电线(我试过的电线都是隔离的),我的灯也亮了。虽然它内部的LED没有全功率 - 测试这些电线时它非常暗淡。所以,基本上,那里有一些幽灵。所以再一次 - 我开始认为我的测试人员不会帮助找到任何东西。而且我还没有电压表,所以它将是我的五金店之旅。 以防万一 - 我没有任何关于灯灭的读数。我仔细检查了中性 - 它没有触及任何东西。在任何情况下 - 我认为我需要一个合适的测试员才能继续。 更新2 问题解决了。我有点(或很多)愚蠢,得到了错误的测试人员。我用一根简单的电线试了一下并得到了一个读数(如前面的更新中所示)。然后我得到了一个普通的测试仪,它没有得到枝形吊灯任何部分的任何读数。我也尝试了从天花板出来的相线,它确实点亮了(这样我确保测试仪工作)。再一次 - 感谢你的回答,伙计们。他们真的帮了很多忙。

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在框架和灯的玻璃之间安装荧光灯泡50VAC时的冲击 - 安装新的镇流器
我有一个镇流器,我们正在教堂取代。大约有12个双灯T12灯具并联掉落。灯具全部在线 - 但L1,中性线和地线是平行的下降。 40年后,一些镇流器发生故障 - 它们是4线磁性单元。我们购买了5线电子镇流器来取代一些。在更换第一个镇流器后,使用飞利浦QuickPro 60电子镇流器的GE磁镇流器设法让安装灯泡受到震动。我在夹具的FRAME(我的地线连接到框架)和LAMP GLASS ITSELF之间测量了50 VAC - 请注意我感到震惊时触摸的GLASS - 我正在触摸灯的中间部分6因此我知道我没有弄错我所触及的内容。 我知道我正确地连接了新的镇流器。 我附上的图片显示了图像顶部的新镇流器布线和图片底部的原始磁镇流器。 我的问题有两个方面: 由于我已经安装了电子镇流器,而其他并联的单元都有电感镇流器,这可能会引起问题吗? 我在玻璃和灯具框架之间测量50VAC的问题是什么? 我的布线示例是正确的,我找到了罪魁祸首 - 我会发布我的答案。

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如何防止白炽灯泡安全地加热房间?
目前,我有十个60W白炽灯泡为我的房间供暖,几乎没有通风,也没有如何阻止它们使房间变得如此热的想法。如果我还有其他照明选项,那么现在我应该切换到它们,但是我必须使用已有的东西。 如何防止灯泡加热我的房间,使我不会损失太多的光(最多可接受20%的亮度损失),并且灯泡不会过热,否则会成为危险?

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为什么我的双向调光开关不起作用?
因此,我要安装调光器开关,而不是简单的单刀开关。这是一种简单的两种方式,单极调光器,应该很容易。现有的开关工作正常。安装后,指示灯始终亮着,关闭调光器,上下移动滑块,指示灯始终亮着。我使用电压表测试了电源,并确保电源很热。切换后,线路始终为120v,移动调光器并使其消隐,电压保持在120v。 这是什至更奇怪的地方。我卸下了调光器,并测试了电导率。无论调光器的位置如何(关闭或一直向上),导线之间都没有导电性(使用电表上的蜂鸣模式)。使用仪表上的电阻设置,也可以确认没有电导率,无论滑块设置如何。 因此,这两者(始终亮着且没有导电性)都会告诉我调光器是坏的,但它们却告诉我相反的事情。指示灯始终亮着,告诉我调光器已短路且始终处于关闭状态,但是电表测量结果告诉我调光器始终处于打开状态。奇怪的。这怎么可能? 无论如何,这似乎是一个不好的调光器,我回到了旧的开关,直到我可以拿起新的开关。 作为参考,这是调光器:http : //www.lutron.com/Products/StandAloneControls/Dimmers-Switches/GlyderDimmer/Pages/Overview.aspx


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如何用太阳能版本更换集成安全灯?
在我们的前门上方,我们(想要一个更好的词)是安全灯。此灯只能通过前门附近的开关控制。该灯的开关只是同一面板上的三个中的一个,同时控制走廊和着陆灯。 我不是简单地用一个由运动传感器激活的灯替换灯,而是希望得到一个太阳能供电的灯,这样它就可以完全从电力供应中移除,并且只需要做它所需要的。那里似乎有一些很棒的,但我现在对现有的光做什么?! 理想情况下,我想把旧的一个放下来,把太阳能电源放在原处。此外,当我这样做时,将灯开关改为只有两个开关而不是三个开关是个好主意。所以,我的问题是,我该如何处理将要从开关断开的电线以及不可避免地留在外墙上的裸线?

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大厅照明:如何替换丢失的电线?
我的公寓里的灯有问题。当前设置如下(和照片进一步向下): 有两个开关:一个在厨房门框,另一个在入口门的电箱内。它运作良好,然而,它从厨房(和所有其他房间)照明的开关接收电力而不是标记为“HALL LIGHTING”的断路器,这是不好的,因为当断路器熄火时,我在黑暗(最近当灯泡破裂时,这已经发生在我身上)。 问题是只有2根电线将门框盒与主框架连接起来。 我看到重新布线SW1的解决方案,以便它连接或不连接两根电线。然后我需要某种继电器代替SW2。这样的事可能吗?当然,我希望它是低功耗和静音(我知道一些继电器很嘈杂)。 现在的照片:上:门开关SW1 +厨房开关提供“错误的来源”。底部:门开关和电箱的细节,它足够大,可以根据需要安装在那里的设备。 任何帮助或建议表示赞赏。为了清楚起见:我在捷克,220V / 50Hz AC

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这个3路开关电路是如何接线的?
我的房子有一个3路电路中的两个开关,控制着两个灯具。灯光实际位于两个开关之间。 图 这是我在两个开关盒和两个灯具盒内看到的所有电线图: 此布局反映了四个盒子的物理布局。 波浪符号: 一束“电线”进入盒子 小棕褐色圆圈: 塑料连接器连接在一起 长方形: 电灯开关 明亮的黄色圆圈: 灯具 开关1: 一束包含黑色,白色,红色和地面的电线。地面连接到旁边的开关(位于不同的断路器上)。 光1 有 3 捆绑的电线进入这里: 答:黑色,白色,地面 B:黑色,白色,红色,地面 C:黑色,白色,地面 捆绑在一起的事情: 所有地线 所有的白线 两根黑线 红线和另一根黑线 光2 单束黑色,白色和地面 开关2 两束电线进入盒子: 黑色(未连接任何东西),白色(通过红线连接到开关)和接地 黑色,白色和地面 场地捆绑在一起。 更多信息 不像我家里的其他东西,这些没有盒子里面的扭曲的中性线(有点像这张图片: https://i.stack.imgur.com/k5RZu.jpg ) 此外,虽然这个电路位于底层,但同样的断路器也会切断二楼和三楼灯光的电源(朝向房子的后部,这也是 Switch 1 位于)。不确定这是否相关。 开关盒内的黑色电线两端肯定是热的(当与开关断开时)。 开关2处的红线不热。我的非接触式电压检测器无法在开关1的红线上给出一致的读数。 我的问题 有关如何连线的任何想法? 我最终需要知道开关盒上的哪些电线是: 线(连接到断路器盒) 负载(连接到夹具) 中立(如果存在) 旅行者(S) …

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为什么我的新灯在关闭时会发出嗡嗡声?
我刚把厨房里的吸顶灯改成了一个古老的(可能超过20岁以上)到新的漂亮的吊灯。我也从旧的白炽灯泡转换为CFL。现在的问题是,当灯关闭时灯的嗡嗡声非常低 - 当我打开灯时嗡嗡声停止。灯不在调光开关上(这无法解释为什么它在关闭时会嗡嗡声)。

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