如何在70-200mm f / 2.8的运动中获得最佳效果?


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有人可以帮忙吗?我正在使用nikon d7000进行体育摄影。当我拍摄许多低光室内运动时,我丈夫好心地给我买了sigma 70-200mm长焦镜头2.8。我才刚刚开始测试它,但是我发现它不会在某些弱光环境下聚焦。我很想知道暗光室内运动使用的最佳设置是什么。3.5镜头经常使我模糊。


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有运动模糊和离焦模糊。您似乎正在谈论相机因为光线不足而无法对焦。你能确认你的意思吗?
格雷格

很难回答这个问题,因为一个场地到另一个场地的可用光相差很大。我不时拍摄室内运动,但在某些情况下,光线不足,无法获得令人满意的效果。
Rene 2012年

Answers:


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室内运动摄影是一个很大的挑战。您将不得不在高ISO范围内进行全开拍摄。如果您可以在某个地方设置远程闪光灯来捕捉场景,那么可能会好一些。

我有佳能70-200 f / 2.8,即使在高中水平也无法达到1600 ISO的情况下,很难停止运动(〜1 / 500-1 / 1000)。


我的荣幸。希望您找到了可行的组合。拍摄运动摄影会非常令人兴奋!加号给您另一个借口参加体育赛事!
布莱恩

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好吧,重要的三个值是光圈,快门速度和ISO。所有这些都在您的掌控之中,但前提是您知道它们为您做什么。如果您知道所有这些,我们深表歉意,但其他人可能会问同样的问题,所以...

光圈-这是镜头焦距与其开口直径的比率。光圈数越小,光圈越大,光圈越大,对于任何给定的快门速度,光会聚集的越多。但是,通常情况下,镜头的开度越大,清晰度越差,“甜”点会因镜头和传感器尺寸而有所不同。无论如何,在光线很暗的情况下,您都想敞开或靠近它。

快门速度-显而易见,但是需要注意的是,当您不控制光线时,快门速度会冻结运动。因此,根据运动的不同,您可能会停留在1 / 500s以上的位置以冻结运动。

ISO-传感器对光的敏感度。低ISO不太敏感,但通常噪点少得多。高ISO感光度要高得多,但也很嘈杂。尽管如此,在光线不足的情况下,即使将镜头全开,ISO也会偏高。好消息是,D7000在高ISO情况下非常强大,只需少量工作,您就可以在6400分辨率下获得非常好的图像,而在12,800分辨率下可以获得不错的图像。

因此,关于具体建议...我将使用快门优先或更优选手动启用自动ISO进行拍摄。理想情况下,我希望控制光圈和快门速度,并在光线趋于稍微改变的情况下让相机选择ISO(您的相机确实为ISO 提供了 很大的自由度)。如果光线恒定,我可能会完全手动设置所有三个值,这取决于情况。


我建议使用引号环境突出显示最后一段。这是您真正想要脱颖而出的部分。
BBischof 2011年

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@bbischof但那是谁的报价?降价似乎是不自然的。如果您想突出显示该部分,则有一些更有意义的降价选项,例如**以粗体显示开头的短语。滥用引号降价突出显示自己的字词似乎是错误的。
cabbey 2011年

感谢您的意见。ISO和光圈设置仍然很新,但是使用相机越多,我学到的东西就越多。每当我在正常设置光圈和自动设置iso之前拍摄运动照片时。我认为我必须先练习一点。我有一个迷你吊舱,所以我至少可以尽量减少移动,但是由于光线很暗且不总是恒定的,因此需要进行一些微调才能使其正确。

@cabbey哇,您真的在这些环境中投入了很多思考。我认为这很有用,因此我建议使用。我从其他SE用户和站点中学到了窍门。我发现它提高了一个问题真正重要部分的可见性。虽然问题中多余的信息无疑是有用的,但向读者展示它的核心却有所帮助。但是例如,当我使用黑体字时,我并没有考虑太多环境名称,因此我不会感到胆大。:/
BBischof11年

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确实,这是标准的语法标记思考,对于堆栈交换没有什么特别的。像google和yahoo这样的抓取工具可以理解blockquote,strong和强调标签。他们在互联网上达成了广泛的共识,这意味着您要忽略它,因为您希望产生副作用。
cabbey 2011年

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相机上的自动对焦需要足够的光线,以使电子设备能够拾取出对象的明显边缘。

在白天,这很容易,因为从阴影到光照区域的变化,衣服上的图案或被摄体和背景之间的色调差异都可以帮助相机。

通过尝试聚焦在单色表面(即颜色不变的表面)上,可以轻松测试相机如何确定聚焦方式。光滑的空白白墙可以使照相机变得僵硬,因为如果没有变化,边缘或阴影,它就不会卡在任何物体上,只会寻找焦点然后放弃。

同样,当光线水平下降时,由于对比度也下降,因此相机很难找到边缘。新相机使用更灵敏的传感器来拾取焦点,但是一旦光线太低,它们就会被愚弄。此时,您可以尝试帮助照相机:

  • 添加一点人造光。某些尼康闪光灯会以垂直模式打开红光,这有助于相机找到边缘。其他相机可以打开一个白光LED,增加一点光,以帮助其找到边缘。
  • 由于上述原因,请使用小型手电筒快速照亮拍摄对象。灯泡上的红色滤镜可以帮助保护您的夜视,减少对他人的干扰,甚至可以使被摄对象在相机中更加突出-我怀疑聚焦传感器是彩色的,因此红色可能会给它带来更好的黑白对比度上班。
  • 将焦点对准光线充足且与被摄对象相距相机的距离,然后在不重新对焦的情况下对被摄对象重新构图。
  • 手动对焦。

与普通的消费者镜头f5.6相比,f2.8镜头在对焦时为您提供了两个额外的光阑。对焦时,您为曝光选择的光圈将无关紧要,因为在快门释放之前,相机会将光圈全开。在这一点上,光圈停止下来,快门打开,照片曝光,快门关闭,然后光圈再次打开至最大。您可以通过设置慢曝光,注视镜头,释放快门并观察镜头叶片关闭来证明这是发生的情况。百叶窗关闭后,叶片将重新打开至镜头的整个光圈。如果您具有景深预览按钮,则可以在俯视镜筒的同时按下它并看到同样的情况。

我在糟糕的情况下拍摄了很多快速动作,获得和保持焦点可能是一个真正的问题。我也使用佳能f2.8 70-200,不得不弄清楚如何快速找到可以帮助相机获取和跟踪焦点的物体。一旦聚焦,我就可以开火,而且我的频闪系统将为适当的曝光提供足够的光线。有很多“冰雹玛丽”的镜头,我希望它能对焦,因为我几乎看不到-我先进行对焦,然后等待被摄体到达那个距离然后开火,这是手动对焦时代的一个老把戏。至少由于闪光灯,曝光看起来不错,尽管通常情况下动作看起来很恐怖。

这是一个艰难的权衡,最好的答案是在类似情况下使用相机进行练习,以便在拍摄真实照片时遇到类似问题时可以准备好很多技巧。


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+1很高兴收到与我们分享经验的人们的来信。(顺便说一句,从f5.6到f2.8是两个停靠点,而不是一个停靠点。)
恼火的

@ whuber,Doh!你是对的。我会更新。谢谢。
格雷格

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Sigma 70-200mm在AutoFocus部门中非常不一致,并且因主要聚焦问题而闻名。正确对焦时,生活会很好,但是如果对焦不正确,则清晰的镜头将无法传送清晰的图像。您可能会考虑获得另一副镜头。如果可能,请购买尼康70-200 f / 2.8,这更有可能解决您的问题。请注意,除非您购买高端光学元件,否则相机可以在弱光条件下进行一些狩猎。在这种情况下,提高ISO似乎是您的最佳选择。

编辑:仅提高ISO并不能解决问题,提高ISO可以让您有机会使用较小的光圈,而大多数镜头在下镜头时性能更好。我个人从未使用过Sigma 70-200mm,但是当我的镜头开始打猎时,我通常会提高ISO并使用较小的光圈,这在大多数情况下都可以解决此问题。

感谢rfusca指出。


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提高ISO会如何影响他的自动对焦问题?...
rfusca 2011年

仅仅提高ISO并不能解决问题,提高ISO可以让您有机会使用较小的光圈,而大多数镜头在下调时性能更好。我个人从未使用过Sigma 70-200mm,但是当我的镜头开始打猎时,我通常会提高ISO并使用较小的光圈,这在大多数情况下都可以解决此问题。
fahad.hasan 2011年

@Nikkibnakkinoo-对不起?没有得到“ beim”部分。
fahad.hasan 2011年

我有一个70-200的Sigma,它没有任何问题。一次它确实无法自动对焦,这是我用螺栓固定在TC上的脏触点,导致相机和镜头之间的AF信号被遮挡了。清理了触点,问题消失了。
jwenting 2011年

@jwenting,第三方镜头通常会在生产线中产生更多的不良拷贝。我听说过同一个镜头的好副本,坏副本,征服世界的副本。如果您是从实体商店购买的,则始终可以在购买前尝试多份副本,但并不是每个人都有这个机会。
fahad.hasan 2011年

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我已经基于获得最佳光圈/快门组合以及将相机设置为ISO的基础上,将相机设置为使用f / 4和1/1250快门以及自动ISO进行手动曝光,因为相机现在具有更高的ISO设置。

我对强而锐利的JPEG感到满意。

我尝试使用固定ISO进行光圈优先,但是当太阳突然弹出或出现黑云时出现曝光问题。


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确保使用的是连续伺服自动对焦,其显示为AF-C。这意味着它一直在聚焦于运动中的物体,而不是聚焦一次然后等待您拍照。借助AF-C,D7000将确定对象,对其进行对焦并在移动时保持对焦。这在运动摄影中尤其重要,因为在运动摄影中您的拍摄对象会四处移动。


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