我在不属于我的设备上登录了chrome,并且我的所有密码都同步到了设备。现在,我无法访问该设备,忘记了擦除所有内容。有没有办法让它在下次同步时自动消除,或者我是否需要更改所有密码?
我在不属于我的设备上登录了chrome,并且我的所有密码都同步到了设备。现在,我无法访问该设备,忘记了擦除所有内容。有没有办法让它在下次同步时自动消除,或者我是否需要更改所有密码?
Answers:
您可以从任何设备中删除您的帐户,即使您没有在您面前使用该设备。退出任何设备, 检查你的“最近使用的设备” 并从其中任何一个中删除您的帐户。
有关详细信息,请参阅此页面: https://support.google.com/chrome/answer/2390059
我认为您无法从Chrome远程删除本地数据,但您仍应更改密码(因为他们可能已经复制过它们)。但是在更新密码之前删除设备(除了我建议立即更改的Google帐户)。
链接中的更多信息:
退出后,您的数据将停止同步到您的Google帐户。默认情况下,您在登录时创建的数据将保留在设备上。退出后,您在Chrome中所做的新数据和更改将无法同步。
远程退出 您可以从任何设备中删除您的帐户,即使您没有在您面前使用该设备。要退出任何设备,请检查“最近使用过的设备”并从其中删除任何设备。
在计算机上注销 打开Chrome。 在右上角,单击“更多”,然后单击“设置”。 在顶部,在“人员”下,单击“注销”。 单击“注销”进行确认。
在Android设备,iPhone或iPad上退出
- 打开Chrome应用。
- 在右上角,点按“更多”。
- 点按设置。
- 点按你的名字。
- 点按退出Chrome。
在电脑上 多人可以使用多个“Chrome个人资料”在同一台计算机上使用Chrome。从Chrome中删除某人后,他们的Chrome数据将从设备中删除。
- 打开Chrome。
- 在右上角,单击带有您的姓名或人物的按钮。
- 单击管理人员。
- 指向要删除的人。
- 在此人的右上角,单击“更多”,然后单击“删除此人”。
- 单击“删除此人”进行确认。
在Android设备,iPhone或iPad上 您的设备上只有一个Chrome用户个人资料,无法删除。 要删除设备上的数据,请清除浏览数据。