Answers:
是的,不是。有一个本地用户配置文件存储您的书签,Cookie和其他首选项,您需要它才能访问它们。谷歌登录允许您在系统之间同步这些东西,并且是可选的,但谷歌倾向于唠叨你。在禁用同步之外注销不起作用。
我相信,您可以在不将其与Google帐户关联的情况下创建新用户,或者如果您指的是Google登录信息,则根本不会登录。
如果你 完全 不想使用个人资料,我猜隐身模式是最接近的。你可能需要一直使用它。
不,但您错过了更好的体验,如果您有多台计算机,您不仅可以共享书签,还可以打开标签。在我的Android手机上,我可以打开我在家用电脑上打开的页面。
是的,您无需登录即可使用Chrome ,但如果您登录,则可以同步所有浏览器历史记录,书签和Cookie。因此,当您使用其他系统或移动设备时,使用相同的帐户登录,您将获得所有个人数据,该浏览器将像您的家庭系统浏览器一样。 您应该登录的原因
是的,可以在不登录的情况下使用Chrome。但唯一的问题是,无论何时打开Chrome,您都不会被带到您的主页。您每次都会被带到Chrome登录页面!