2 在Chrome设置中,如果我选择“高级同步设置...”,则会显示禁用“加密选项”的对话框(下图)。我对文档的阅读是我应该能够做出改变。这是正常的,我该如何更改此设置? google-chrome — 安农戈登 source
1 重置密码将清除所有存储的加密数据。您需要转到Google帐户信息中心执行此操作。 https://support.google.com/chrome/answer/1181035 — ewatt source 但我不想更改密码或重置我的数据。你是说如果我想更改我的加密选项,那么我必须转到仪表板并使用“停止并清除”按钮关闭同步,如果我这样做,那么之后我将能够更改“加密选项”。 — Anon Gordon 2014年 也许我应该注意,我的目标是使用我的Google凭据进行Chrome同步(请注意我不是同步密码) — Anon Gordon 2014年 2 加密选项已禁用,因为您已经设置了它们。要重置它们,您需要转到Google帐户信息中心。“一旦用自己的密码加密所有已同步的数据,就不可能只重新加密密码而不重置同步。” — ewatt 2014年 谢谢,我认为那是我正在寻找的解释。 — Anon Gordon