在我的台式机上,我旁边有1个用户。当我单击“切换用户”时,它只是让我再次登录。切换用户功能似乎已损坏。任何想法如何解决?
4
这听起来像预期的行为:切换用户会导致正常的登录屏幕,但将当前的用户会话在后台运行,以便用户稍后重新登录。
—
David Foerster,
您应该使用登录屏幕来选择要切换到的用户。如果选择原始用户,您将回到原来的状态。
—
Chai T. Rex
谢谢。我意识到了。但是,它不起作用。登录屏幕中的切换用户图标或文本不起作用。从顶部栏右上方的用户部分中选择“切换用户”后,它没有为我提供其他用户。它只是把我拒之门外。如果然后选择“以其他用户身份登录”,则除了重新建立锁定屏幕外,什么都不会发生。
—
Fwelsh
我在18.04中有同样的问题。单击切换用户时,我实际上无法切换到其他用户。我只能重新登录到我想离开的用户。
—
Jesse Busman