我注意到,法式长棍面包的外皮与耐嚼性和内部始终保持通风与耐嚼性之间存在很大差异。
美国的长棍面包是另一种类型。我指的是我在严肃的面包店找到的那些(不是批量生产的)。它们的内部通常很蓬松,就像一个三明治面包,而外壳则酥脆或完全柔软。
在生产过程中有哪些差异决定了法式长棍面包将是美式长棍面包?法式长棍面包是如何制作的?
我注意到,法式长棍面包的外皮与耐嚼性和内部始终保持通风与耐嚼性之间存在很大差异。
美国的长棍面包是另一种类型。我指的是我在严肃的面包店找到的那些(不是批量生产的)。它们的内部通常很蓬松,就像一个三明治面包,而外壳则酥脆或完全柔软。
在生产过程中有哪些差异决定了法式长棍面包将是美式长棍面包?法式长棍面包是如何制作的?
Answers:
如果您早上购买法式长棍面包,晚上可以将其用作武器或车辆千斤顶。毫不奇怪,法国人让-巴蒂斯特·布辛格(Jean-Baptiste Boussingault)于1852年尝试通过密封面包来防止这种情况,因为他认为问题仅仅是水分的流失-然后他得知,他那可爱的法棍面包仍然会过时地变质。密封,因此同时发现淀粉回生。
无论如何,当天过时的面包并不是普通顾客想要的。他们希望面包能持续一周-这些天每天购买新鲜面包的传统在法国和意大利尤为明显,甚至在德国也不再如此。在法国,保持这种传统很容易,因为下一个小酒馆就在附近。他们通常分两个班次烘烤,一个上午和一个晚上。
一个真正的面包师很容易选择面包的制作方式(如果他制作面团的话),自50多年来,所有过程都是众所周知的,但是总会有一个权衡取舍,这就是问题所在。最大的折衷是保质期/厨房寿命。在没有传统酵母,无太多发酵和乳化剂的情况下,您可以获得最佳的保质期,该乳化剂可延缓陈旧性。这将产生具有柔软,类似蛋糕内部,无硬皮和不典型风味的面包。
在这里您可以看到比较的区别:
(缺乏天然酵母和传统的发酵导致内部结构的巨大差异,颜色差异是由于面粉造成的。请注意,漂白面粉是美国的发明。我认为在法国任何地方都无法获得漂白面粉。或德国。)
这就是许多工业面团仍然被优化的方式。您愿意牺牲的保质期越长,您就越接近法国面包。这是核心问题。当然,一家面包店使用的面粉可能比另一家面包店使用的面粉更合适,但是并没有涉及到只有少数法国面包师知道的魔法-如果美国面包师想完美地模仿法国面包,那将花费他不到一个星期就根据当地情况调整配方。但是再说一次,有多少美国面包师飞往法国去拿面包做比较呢?究竟有多少美国面包师实际上是自己制作面团而不是购买法国面包面团?
事后无法确定面包为何与顾客不同。通过掺入酪乳或蛋黄,您可以制成具有硬皮,但保质期长的非工业型法式长棍面包,但首先也可以是人工工业乳化剂或工业面团。
让我们来看一下成分和技术:
法国面包是面粉,水,酵母和盐。而已。在您添加其他任何东西的那一刻,它会持续更长的时间,或者可以被机器更好地揉捏,您就会迷失方向。
最重要的技术是时间-从配料到法式长棍面包至少要花费3个小时,并且通过将其揉捏成人类才能获得最佳结果,因为面包所需的东西(通过反复揉捏保持一致的内部空间)对于法式长棍并不理想。因此,美国和法国之间的最大区别是:
关于蒸汽:蒸汽可防止结皮的形成,因为它可以防止干燥。有了蒸汽,你会得到一个更大,更轻的面包,一个又薄又光滑的皮。在这里,您可以看到带有蒸汽的法式面包的光滑外壳:
这不是法式长棍面包的特殊特征。
我不是专业人士,但我的理解是在长方形面包上结一层硬皮就是在烤箱里放大量的蒸汽。我相信工业法式长焦烤箱具有蒸汽喷射器,但是在家里,您可以在烤箱的底部放置一个托盘,然后在托盘中放入沸水以产生蒸汽(就像在本食谱中一样)。
我怀疑美国的面包店只是不使用带有蒸汽喷射器的烤箱,这就是为什么它们没有硬皮面包的原因。
面粉可能参与其中。在美国,商店中发现的大多数面粉似乎都已漂白,这可能会改变面包的质量。很难确定要在最终产品中使用哪种质量/口味。
在法国(如果不是在全球范围内)销售的法式长棍面包有两种不同的主要类型:-
有关如何制作这些内容的信息很多,尤其是在YouTube上。该视频应向您显示两者之间的区别,并说明您的OP。