在银河系中如何具有颜色?


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银河系的许多照片都以漂亮的色彩显示它,而不仅仅是黑色的天空和白色的星星。在图像的捕获或后处理中,或在两者中都具有这些颜色的关键是吗?还是我只是在错误的一年中,当银河系的可见部分根本不显示颜色时才这样做?

以下是9月在芬兰的银河系外观的示例照片:

图片

APS-C传感器相机,18毫米,30秒,f / 3.5,ISO 3200,在月球仍在可见地平线以下时,在芬兰乡村漆黑的黑暗环境中拍摄,远离任何城市的灯光。

我想要实现的是类似于Vivek关于“ 如何捕获银河系”的答案中的照片

我刚刚购买了无线快门释放装置,以延长灯泡曝光时间,并计划建造一个谷仓门跟踪支架。但是,需要更长的曝光时间还是需要的技巧?


2
它的不同部分似乎比其他部分或多或少是彩色的。看一下它的图像,它可以让您自由地移动它:galaxy.phy.cmich.edu/~axel/mwpan2/krpano
dpollitt

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在所有其他条件相同的情况下,随着越来越多的恒星吹灭所有三个颜色通道,长时间曝光将使恒星显得更白。
Michael C

@dpollitt-我只是要查看旋转的银河系全景图,它肯定不是仙女座附近那条银河系的出口。也不是最沉闷的部分,但是与最亮的部分相比,它确实没什么。我想我在错误的季节尝试了此操作。感谢您的链接,它很有帮助。
Esa Paulasto 2013年

并也使用“日光”白平衡设置。
FarO 2015年

Answers:


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绝大多数夜空照片在后期都会得到增强,以达到亮度。对于具有较小传感器的照相机,比具有较大传感器的照相机更是如此,但是通常,即使您以ISO 3200拍摄夜空,您也需要提高曝光度才能获得那些漂亮,明亮的单幅画幅之一。银河系镜头。

您可以采取一些措施来增加夜空拍摄的亮度。

首先,不要害怕推行ISO。我拥有佳能7D,在高ISO方面并不是特别出色,并且我通常在夜空使用ISO 1600和3200。如果您使用的是ISO 100、200或400,那就太低了(除非您也使用f / 1.4或更快的镜头,即使如此,我仍然建议至少使用ISO 1600!)

其次找到可能的最黑暗的天空。这通常很困难,尤其是在人口稠密的地区。例如,几乎整个美国东半部都充满了光污染,这可以从“ 暗夜天空搜寻器”的视图中看到。在此地图上,蓝色和绿色可用于夜空摄影,但仍然容易出现光污染问题。在这里拍摄的银河系中,我在蓝色区域中距丹佛50英里,但地平线上的都会区气泡仍然存在相当大的问题(请注意,此图像经过了大量处理,下面为原始图):

在此处输入图片说明

天空越黑,夜空中的物体就越明亮(关键点在这里...“制造” ...有一个后处理组件,我将在后面讨论。)此处的附加说明...另一个关键因素在实现黑暗的天空中找到了无月的天空。新月是最好的时间,通常您在新月的两边都会有几天,而您基本上根本没有月亮(它会升起或落在太阳下)。即使月亮出来了,只要您在月亮实际上不在天空中的时间里旅行,也应该很好。通常,这意味着在以后(即午夜之后的某个时间)对卫星进行打蜡,并在较早时使月亮消退。在满月周围,通常会进行夜空摄影,除非您出于某种原因希望月亮参与其中。

第三使用可能的最长曝光时间。过去,这在很大程度上受600规则的指导,该规则将600除以镜头的有效焦距,以确定不会产生拖尾现象的最长曝光。如今,像素越来越小,“ 500规则”似乎更加有效。这是一些常见的广角焦距的表格:

 Focal Length |   FF   | APS-C (1.5x) | APS-C (1.6x) 
=====================================================
    10mm      |   --   |     33s      |     31s
    14mm      |   35s  |     23s      |     22s
    16mm      |   31s  |     21s      |     19s
    18mm      |   27s  |     18s      |     17s
    24mm      |   20s  |     14s      |     13s
    35mm      |   14s  |     10s      |      9s
    50mm      |   10s  |      6s      |      6s

通常,较宽的镜头允许更长的曝光时间,因为在任何给定的单位时间内,天空的角移动会覆盖较宽的帧的较小部分。在APS-C上,10mm镜头将提供最长的曝光时间,而在FF上,14 / 16mm镜头将提供最长的曝光时间。(请注意,FF上的16mm与APS-C上的10mm相同,因此在FF上选择14mm镜头是一个额外的好处。)此外,也不排除鱼眼镜头,因为鱼眼镜头可提供180°的全视角因此,即使投影变形,也可能会有更长的潜在曝光时间。还应注意,尽管上表中的50mm镜头仅允许非常短的曝光,但通常也可以使50mm镜头具有一站式,有时甚至是两站式的优势。50mm f / 1.8镜头通常是阵容中最便宜的镜头,并且找到50mm f / 1。4镜头通常并不难。这就像用其他任何镜头长时间曝光一或两个光圈一样,因此对于50mm镜头而言,短曝光时间通常仍然可行。

应当指出,500/600规则假定输出放大倍数相同。对于夜空摄影,这是一个很好的假设,但不一定总是正确的。如果您出于任何原因想要播种(例如炸毁星云或星系),则也应该应用其他的播种因子。通常使用较长的焦距是更好的选择,但是较长的焦距无论如何都将很快成为曝光长度问题,而无需采取进一步措施。

第四,如果您有选择的话,请购买具有最大像素和最低高ISO读取噪点的相机。从技术上讲,佳能1D X将是当今市场上最好的天文摄影相机。佳能5D III是一种更容易使用的替代品,其像素仍然比市场上任何APS-C部件都要大。较大的像素不仅会增加开始出现星迹之前的曝光时间,而且在此期间它们还会聚集更多的光,因此具有双重好处。

第五,在夜间具有良好视野,低大气畸变等的照片。到达地球表面的微型照相机的恒星光的数量通常由大气散射多少来决定。即使在城市的光污染气泡之外,充满灰尘或湿气的天空也会弯曲并散射很多到达大气的光。天空越清爽,您的曝光就越好。互联网上有很多站点,可能可以帮助您找到清晰,阴暗的天空,并且拥有良好的视线。

最后,记得发布流程。在最大500 Rule曝光时间下,即使在相当黑暗的天空下进行ISO 3200拍摄,也将变得相当暗淡。视野开阔,没有灰尘或大量水分的天空会产生一些美丽的曝光。山区,尤其是海拔超过11,000英尺的地区,呈一片片状的天空,但交通不便。对于其他任何区域,包括Dark Sky Finder网站上的蓝色区域,您的夜空照片都需要在后期进行一些曝光增强和色调映射,以充分展现您要查找的细节。作为可能需要进行极端编辑的一个示例,这是我上面拍摄的原始版本...仍然充满着五十英里外城市的光污染:

在此处输入图片说明

尽管有天空清晰度问题,但通过一些处理仍可以带出许多细节和色彩。通常,您最终会得到非常明亮的恒星,这可能并不吸引人,而真正解决问题的唯一方法是找到较暗的天空。

对于那些有钱的人,最后一个选择是获得跟踪安装。好的望远镜通常带有赤道跟踪架,可以很好地跟踪天空。仅当您拍摄天空时,这才是真正的选择。任何包含在内的风景/前景都会随着相机的跟踪而模糊。如果您购买了跟踪支架或更好的体面的望远镜,那将打开深空天文摄影的大门,这是我到目前为止讨论的那种广角天文摄影的补充。

照片统计

相机

  • 佳能EOS 7D
  • 佳能EF 16-35mm f / 2.8 L II
  • 捷信GT3532LS三脚架
  • 捷信GH1780QR球头

曝光

  • 焦距:16mm
  • 快门:25秒
  • 光圈:f / 2.8
  • ISO:3200

处理中

  • 白平衡:3590(5250)
  • 音:
    • 对比:+45
    • 重点:-100
    • 阴影:-30
    • 白人:+71
    • 黑人:-25
  • 存在:
    • 清晰度:+35
  • 色调曲线:
    • 重点:+20
    • 灯:+20
    • 黑暗:-25
    • 阴影:-60
  • HSL /彩色/黑白:
    • 饱和:
      • 红色:-35
      • 橙色:-16
      • 黄色:-5
      • 水色:+20
      • 蓝色:+45
      • 紫色:-5
      • 洋红色:-35
    • 亮度:
      • 红色:-65
      • 橙色:-20
      • 蓝色:+70
      • 紫色:+100
      • 洋红色:+35
  • 锐化:
    • 数量:+40
    • 半径:0.5
    • 细节:20(25)
    • 遮罩:70 [导致平滑区域模糊,这是我想要的]
  • 降噪:
    • 亮度80

(注意:当差异很重要时,括号中的原始值。)


3
令人印象深刻的答案,谢谢您花时间提供示例和出色的文字。
dpollitt

1
@MichaelClark:我认为那几乎就是我所说的...不?
jrista

1
@EsaPaulasto:我们的眼睛通常可以比照相机更好地看到银河系。在我的样本照片中,我的眼睛看不到任何光污染……树后面只有微弱的辉光,但就我的眼睛而言,天空是黑色的,银河系比在树上突出照片。相机的视线与我们的视线不同,因为我们的眼睛实际上更多地是相机+后处理软件(大脑)的组合。就是说,如果您真的是天黑了,您只是没有足够长时间地曝光...以更高的ISO曝光和更长的光圈曝光。
jrista

1
@drfrogsplat:传感器的生成确实无关紧要。可以应用于较小像素的任何技术都可以应用于较大像素,因此在整体方案中,较小像素永远不会具有SNR优势。每个像素更大的面积,更强的信号,更大的SNR,更低的噪声。那只是事实,至少在天文摄影方面。常规摄影可能会有所不同,因为最重要的是每个传感器区域而不是每个像素区域的总光线。在AP中,每个像素的总光线确实是最重要的。
jrista

1
@MichaelClark:这取决于你想要什么以及如何伸展。您是否对看到前景恒星更感兴趣,或者对看到银河系本身更感兴趣?如果您暴露于恒星并且不修剪任何恒星,那么您的背景天空SNR将严重不足。这是数码相机的一个基本的动态范围问题……我们甚至没有足够近的DR来保留所有前景星,并在背景物体或银河系上获得不错的SNR。您必须选择。如有必要,可以对星星进行管理,减少或增强。
jrista

12

一年中的时间在捕捉银河系的美景方面起着很大的作用。相机在地球上的位置也是如此。

上面的示例照片(出现问题)似乎是银河系不太令人兴奋的部分。银河系最宽,最丰富多彩的部分是朝向银河系中心的方向。由于地球轴是倾斜的,并且行星地球绕太阳运行,所以该方向不仅随一天的时间变化,而且随一年的时间变化。不幸的是,一年中的任何时候都无法在芬兰(北纬60°以北)拍摄我们银河系中心的照片,但夏季的白天除外,这是不可能拍摄的时间。

这是银河系不同部分的两个屏幕截图:

银河系中的仙女座
^^这与问题中的示例照片中的视图相同。

银河系中心质量
^^这是银河系较宽且较亮的部分。

容易看出一年/一天的时间对银河系的哪个部分可见有很大的不同。巴拉·西瓦库玛(Bala Sivakumar)拍摄的另一个问题“什么样的相机..”中展示了一张银河系中心质量的漂亮照片。AFAIK认为,在芬兰无法拍摄这种风景,我并不是说照片中的建筑物。

您应该使用Stellarium软件来寻找摄影的好时机。首先,看看@dpollitt建议的页面:galaxy.phy.cmich.edu/~axel/mwpan2/krpano,然后找到您想要捕获的视图。找到后,放大以查看图像上的星号/星系标志。选择其中之一。

在我的情况下,我选择关注M16,即鹰状星云,因此将其放在恒星属的搜索字段中,并将其设置为使M16集中在屏幕上。需要一个焦点对象,因为我们不能告诉程序“将银河系的漂亮部分保持在中心”。然后,我开始使用日期和时间值。

恒星截图
^^ Stellarium软件的屏幕截图。

通过这种方式,我发现要对银河系的广阔部分有个很好的了解,我应该等到2014年复活节后的一周,每天早晨3-4点之间才带照相机出去。对于屏幕截图,我将Stellarium设置调整为增加银河系的亮度值并降低光污染水平。

其余实际拍摄的彩色银河系的其余部分,将按照该问题的其他答案中的建议进行,并且通常会涉及与银河系摄影有关的每个问题/答案。


7

您可以尝试几种方法。

  • 全画幅传感器可以让您在后期处理中进一步饱和色彩,而不会成为噪声的问题。如果它具有较大的像素(大多数情况下这样做),则在所有三个通道的颜色完全失去饱和之前,也将允许较高的曝光度(下面更多内容)。
  • 堆叠多张图像还可以增加饱和度,因为堆叠图像还可以减少随机噪声。
  • 使用此答案中的公式来计算ISO设置。在上面的示例中,其计算值约为ISO2500。曝光度越高,星星将越白。例如,即使一个星星比红色或蓝色的绿色都要多,如果吹灭所有三个颜色通道,它也会显示为白色。
  • 使用色温设置白平衡,并尝试不同的值以显示出较冷或较暖的颜色。
  • 当月球不在天空中时,请尽可能从最暗的天空(远离光污染),尽可能通过最干燥的空气进行拍摄。

1
谢谢。无法获得ff相机,因此无法以较低的ISO进行堆叠。您在“ 如何在星星照片中设置白平衡”的答案中建议使用5200 K 这是一个很好的起点,我离它并不远。
Esa Paulasto 2013年

5200K是色温,而不是ISO。除此之外,另一个问题没有提到在天文摄影中最大化色彩饱和度。
Michael C

1
呵呵,当然5200 K不是ISO,K代表开尔文(Kelvin)并测量温度,在这种情况下为色温。这就是另一个问题的全部,仅此而已。您的回答很有启发性,我将以较低的ISO进行堆叠工作,并使其饱和度更高。我的所有色彩通道似乎都是缺少色彩的可能原因,如果有这些色彩的话。
Esa Paulasto 2013年

1
全画幅传感器并不是天生就不容易产生噪声。
Agos 2013年

2
从镜头上投射的视场落到镜头上的光量是否相同并且像素比7D上的像素大得多,这在目前市场上的所有佳能FF相机中都是如此。7D的像素宽4.3µm。1D X,5D3和6D的宽度分别为6.9µm,6.25µm和6.54µm。因此,FF模型上的每个像素的表面积都比7D的两倍大,每个像素用来捕获光子的表面积大。
Michael C

3

Esa嗨。在为您的第一手照片拍了不少照后,我也有类似的想法,并决定看看我是否可以改善。我仍然在那段“旅程”上,爱着它的每一分钟,并且我认为自己正在进步。有趣的是,我是芬兰人的一半,我在拉赫蒂,赫尔辛基,图尔库和库萨莫都有家人,并且有一个叫Esa的兄弟。

现有回复中的一些好东西。最初,我只是作为新手链接到博客,但被告知这是不可接受的,因此摘录如下:

(在此处链接到我的完整博客http://www.slidingseat.net/stars/stars.html#startingout

拍摄我的第一个夜景照片:

尽早尝试更好的尝试

我经常在西南科克(South West Cork)拜访巴尔的摩(Baltimore),就像在爱尔兰可以看到的那样。11月的一个晚上,从酒吧回来时,我被夜空的漆黑和耀眼的星光惊呆了。星座甚至无法辨认,被星海淹没。我对天文学的兴趣突然浮出水面。

第一回合 –混乱

截至2016年夏季,我已经很久没见过驴年了!在外面,即使离开明亮的房间,也可以用肉眼轻易看到银河系。抬头一个晚上,我想:“我想知道我能照相吗?”。作为一名敏锐的摄影师,我认为我对摄影有“一点儿了解”,结果证明“ 你什么都不知道,乔恩·雪诺 ”。

尽管如此,我还是迅速拿起相机,安装了最快的广角变焦镜头,将其插在三脚架上并指向上方。直到那时,我才想到:“嗯,要使用什么设置?”。显然,最宽的光圈和最宽的角度(24mm f / 2.8)和ISO 3200(因为它看起来“大约正确”)。我选择了30秒的曝光时间,但意识到恒星可能会条纹,因为地球旋转的时间甚至只有半分钟。

结果是从2016年8月上旬开始,这是我的第一张银河图像,在凌晨1点左右查找SSW。

尽早尝试

这是一幅可怕的图画。是的,您可以看到银河系,但仅此而已:焦点模糊,没有其他背景,没有颜色,严重条纹的星星,嘈杂的声音在Photoshop中泛滥成灾。有趣的是,虽然我并没有真正征求意见,但有一段时间,我印象深刻。如果您以前从未拍摄过夜空,可能也会给您留下深刻的印象,但这确实不是很好。

第2轮 –作文8.5 / 10,执行3/10

五个月后,2016年圣诞节,我又去了。显然这是一个略有不同的镜头,但它是从与上述相同的露台拍摄的。我试图在公认的本地环境中让银河系和仙女座星系可见。

仙女座&MW

我使用了与第1轮相同的设置,但是曝光时间更短,ISO更低:f / 2.8和ISO 1600时为30s。我向周围展示了这张照片并获得了许多称赞,无疑这会更有趣。我个人喜欢它,但只是一个小图像。炸毁后,它的颗粒感令人不愉快,并且星痕明显,尤其是左上角(单击图片会打开一个全尺寸图像,这是显而易见的)。为了使银河系脱颖而出,我必须真正地“伸展”微弱的细节,加剧噪音。

描述场景:带有两个明亮灯光的左侧凹凸块是加布里埃尔山(Mount Gabriel),它位于欧洲最西端的空中交通管制雷达穹顶。最左边的亮度是Schull镇,从加布里埃尔山(Mt Gabriel)往右看,我们看到了山后的惠迪岛(Wallydy Island)Ballydehob的明亮光芒(一个主要石油码头的泛光白光,爱尔兰的战略石油储备),然后是Bantry黄色的眩光在山丘后面,最后在右边缘(现在向北看)和山丘的这一侧,教堂十字村。

向上看,在加百列山上方是仙女座星系,它距我们250万光年,是用肉眼可见的最遥远的东西[见脚注]。如果可能的话,与银河系一起,主要是我想捕捉的照片。这是银河系的“无聊的一面”,不幸的是,这是我们在北半球冬季唯一看到的一面。即使这样,从巴利林奇的肉眼看来也很明显。顺便说一句,如果您知道自己的天空,也许还可以在所有噪音中发现三角星系。在那。

第3a轮 -构图为5/10,但执行力更好:我认为是8/10

与Ursa Major相同的场景

这是与以前相同的场景,但是在一年中的不同时间(9月,而不是仙女座星系的新年)。现在占主导地位的夜空不是仙女座星系或银河系,而是“平底锅末端”几乎垂直,指向北极星,即大约是Due North的Ursa Major(The Plough)。曝光:45秒24mm f / 1.4 ISO 1600(带AstroTrac)。

它不像仙女座/银河系那样令人愉悦,但执行起来要好得多。颗粒感消失了,天空具有美丽的液体质量。从结构上讲,它明显较差,黑色前景太深,天空不足。但是,天空的颜色是正确的:在地平线处呈橙色(光污染),在地平线上方呈绿色发光,这是558nm的氧气释放“气辉”,如果我们的眼睛足够敏感,他们会注意到它。最后是可爱的西科克夜空及其令人赞叹的星空的“褪黑”。

在适当的时候,希望在2017年圣诞节前后,我将带银河和仙女座(和Triangulum)重新使用它。希望我的最新装备是重型球头(Sirui k-40x)我的AstroTrac装置的一部分,可以使我更轻松地将相机对准想要的场景,并且扭曲更少-地球赤道平面的偏北方向意味着整个三脚架顶部的装置必须成一定角度39度!

第3b轮–使用汲取的教训重新完成第1轮

多彩兆瓦

我的第一幅银河系照片,“恐怖的混乱”,也值得重做,本质上是实践-学习。我再次使用佳能EOS 6D,新的24mm Samyang和AstroTrac:51秒,在f / 1.4和ISO 1600时为24mm。我还对其进行了更好的后处理。结果,颜色很多,噪音很小。

明亮的恒星几乎是中心框架,是Altair,其两侧是其两个邻居Tarazed(右侧)和Alshain。沿着银河云道向下看,略微向右看,注意到一对小宝石:橙色的较亮斑块:NGC6633和Graff's Cluster,也就是Tweedledum和Tweedledee的开放星团。通过单击图像来打开较大的版本,并仔细查看。

到目前为止学习和应用的经验总结:第一轮至第三轮

我为第二回合的图片获得了一些不错的“压力”,但感到很高兴,但我意识到,尽管对于纯粹的新手第二次尝试来说还不错,但它仍然不是很好。我决定重新拍摄这两张照片,并正确处理它们。具体来说,我需要稍微改善和扩展设备,拍摄和曝光技术(很多),主题知识(一定程度上)和后处理(很多)。

设备

我的佳能EOS 6D显然是用于此类工作的出色相机:全画幅传感器可充分利用广角镜;来自“传感器上的噪声抑制”的噪声非常低,从而无需采取和减去偏差或暗帧(不用问)。

我在第1轮和第2轮中使用的镜头,佳能EF 24-70mm f / 2.8L,不太理想。没错,这是“ L”型镜头(佳能专业系列)。但这是缩放,并且缩放严重扭曲了星星。而且,只有f / 2.8,这还不够快。甚至佳能和尼康的快速定焦(非变焦)也很容易出现星光畸变,而且非常昂贵。

我得到了Samyang / Rokinon 24mm f / 1.4。它以低失真而闻名,它使恒星表现良好,并且仅“相当”昂贵。它是手动对焦,但自动对焦在夜空上仍然无法正常工作。它的发光强度是f / 2.8的4倍,因此我可以在7.5秒内(而不是30秒)达到与嘈杂的Round 1相同的质量,而且不会拖尾。为了完全消除星迹,我得到了一个AstroTrac,它是一个漂亮的装置,位于三脚架的两个头部之间。当地球本身旋转时,它会旋转相机以精确抵消天空中恒星的运动。

曝光和拍摄技巧

这是一个巨大的主题,即使我理解得还不错,也无法在这里进行详细介绍,但我还没有(没有尽头),因此,我只建议您访问尽可能详尽的全面描述理查德N克拉克(aka clarkvision.com)的话题。凭借在第3a轮和第3b轮中获得的新知识,在f / 1.4和ISO 1600下跟踪了45-50秒(跟踪),产生了不错的效果。例如,与第2轮比较,在f / 2.8 ISO 1600时为30秒,后者仅收集到光量的1 / 6-1 / 7。

下面是来自同一对象Mount Gabriel的Round 2和Round 3下面的一对图像提取,展示了6倍的光线所产生的区别:

...... 嘈杂的加布里埃尔山.......... 光滑的加百利山

请注意,由于天空跟踪,右侧图像现在遭受“条纹地面”而不是“条纹星星”的困扰。根据您认为这有多重要,您可以忽略它,也可以采取单独的未跟踪帧并进行一些图像编辑,以覆盖未跟踪的(因此非常清晰的)底部。您可能会认为这是“作弊”,但事实并非如此:稍后再详细介绍。

聚焦应有其特色。夜间自动对焦不起作用,即使在日光下也可能会碰上一些东西。焦点必须绝对集中在明星身上。将相机设置为高感光度(例如ISO 6400),找到合适的亮星,然后将“实时显示”设置为10倍放大率。用手聚焦直至清晰。理查德·克拉克(Richard Clark)建议您进一步使用放大镜,(不要忘了在聚焦后再更改设置!)。

此外:拍摄RAW,使用远程快门释放,设置反光镜锁定和2秒的快门延迟以最大程度地减少振动;长时间曝光的降噪功能应关闭(对于现代传感器而言不是必需的),并且将“ B门”的顶部拨盘设置为“ B”(否则,限制为30秒);我已将所有这些设置保存在相机顶部拨盘的“自定义设置”中。

后处理多数人使用现代数码相机,按下按钮,然后嘿!有一个jpeg。

但是,相机在记录传感器的原始数据文件和生成可见的图像文件之间做了很多工作。相机在转换过程中会做出很多决定,可以任意决定色调,对比度,饱和度,黑点,清晰度等。夜空图像非常依赖于这些设置,因此需要从一开始就对其进行控制。例如,在几乎所有情况下以及在处理开始时,都需要从图像中“减去”“光污染”。

拍摄RAW会使(尽管很大)原始数据文件成为相机的主要输出,从而保留了每条信息(每一个光子)。将文件下载到“开发人员程序”(例如Photoshop附带的Adobe Raw Converter或免费的Adobe DNG Converter)中,使我可以操纵设置以将其转换为初始可视图像,然后下载(“开发” )可以在选择的应用程序(在这种情况下为Photoshop)中进行进一步处理。学习这些设置是实践,研究和反复试验的持续问题。

同时,目前,我希望这很有趣,并且可能对任何有抱负的夜间场景摄影师有所帮助。

请注意有关如何生成天文图的信息

我在上面提到了这样一个事实,即许多人都认为用单幅画面以外的任何其他东西来制作图像都是“作弊”。但是,您从NASA或哈勃太空望远镜看到的每张照片,有时都是一叠数百个“子图像”的叠放,彼此叠加并经过极端信号处理,以提取到达相机的极少光子-从最模糊的主题[目前的公司除外;-)]传感器,并最大程度地减少噪音。如果涉及到前景,例如银河夜景,它将被“跟踪”并粘贴在诸如Photoshop之类的顶部,以使星星和地面在30到60 ++秒的时间内就“裸露”曝光。根本没有其他方法可以做到。

**有些人会告诉你,实际上Triangulum Galaxy(又称Messier 33)比仙女座稍微更远(如果仅将200,000光年称为“轻微” !!!!),就拥有该荣誉。查找Bortle Scale,这是对站点的黑暗程度进行分类的一种流行方法,以查看它使用Triangulum的“裸眼混浊”作为黑暗诊断。但是,这最近受到了挑战,我要一个真正的例外条件是用肉眼几乎不能观察到Triangulum。如果使用Bortle量表插入仙女座(M31)而不是Triangulum(M33),那至少对我50岁左右的眼睛来说更有意义。备份*


2
嗨,马格努斯,欢迎来到Photo.SE。您能否在答案中包含博客文章中的一些关键细节?现在,如果博客帖子消失了,这将不再回答问题。可以使用外部链接来获取其他信息和加强功能,但是答案仍然可以在没有外部链接的情况下提供答案。
AJ亨德森

谢谢你,这里有个新手,我将从我的博客中摘录一些内容……
Magnus

好的,我已经抄写了我的博客文章(无论如何,该博客几天前才完成,因此本质上是新材料)。对实际上没有链接的一些明显的“链接短语”表示歉意,我只允许几个链接成为全新的论坛成员。
Magnus

1

长时间曝光,快速镜头,低背景光,晴朗的天空以及当时的银河系在上方。这通常需要很长时间的曝光。在这张照片中,可能需要30秒的曝光时间,并使用闪光灯将这对夫妇迅速暴露在长凳上。

如果附近城市或月球的背景光过多,则将被冲洗掉,因此将不可能。同样,如果当时银河系不在头顶,您将获得一个几乎是黑色的星空。


0

好吧,让我们从您特别提到的后处理入手。

您可以提高饱和度或饱和度(如果可用,请稍后使用)。这是我在GIMP中所做的。

GIMP处理过的OP照片版本

我使用的方法是:

  • 加载图像
  • 创建一个重复层
  • 根据逆灰度添加图层蒙版(可从图层蒙版对话框中获得)。这将“保护”图像,使其不被饱和度增加淹没。
  • 在图层窗口中选择图像(创建图层蒙版时,GIMP会将蒙版保持为活动状态,并且需要重新选择图像本身以对其进行更改)。
  • 从“颜色”菜单中打开“色相颜色”对话框,然后简单地一直增加饱和度。
  • 执行“合并”操作(从图层蒙版菜单中进行)。
  • 为了获得此图像,我再次这样做是为了获得另一个“凹凸”

现在结果确实好一些,但这并不是银河系开始的重要部分。

其他人对技术发表了评论,我只想补充以下几点:

  • 您的相机很好-老实说,自从消费者使用ASPC DSLR以来,人们就一直在这样做,而且效果很好。确实需要练习
  • 噪声。建议您阅读此页面,了解图像类型以及如何在天文照片中使用它们。特别注意有关暗框减法的标记。
  • 专为天文学设计的免费图像处理软件:尝试IRIS
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