背景:我在意大利发现了一个比萨饼,被称为“美国比萨饼”,并使用青椒,玉米和热香肠作为浇头。在美国,有没有一种比萨被称为“美国比萨”?
美国是否有明确定义的地区性披萨风格?如果是这样,它们被称为什么以及它们的区别特征是什么?
背景:我在意大利发现了一个比萨饼,被称为“美国比萨饼”,并使用青椒,玉米和热香肠作为浇头。在美国,有没有一种比萨被称为“美国比萨”?
美国是否有明确定义的地区性披萨风格?如果是这样,它们被称为什么以及它们的区别特征是什么?
Answers:
没有。
这些根本不是美国普遍的比萨馅料。
在美国,有以下(相当著名的)比萨风格:
芝加哥风格
芝加哥风格的比萨饼是一种深盘比萨饼,在厚厚的玉米面皮中烘烤而成。浇头也按与传统比萨相反的顺序添加。首先添加奶酪,然后在致密的小馅饼层中添加一磅或更多的香肠,最后在上面放上酱汁。你用叉子和刀子吃。
纽约风格
纽约式披萨是宽皮薄饼披萨。地壳是由非常高的面筋面包粉制成的,并且是手工扔的。有人说,它从纽约市的水中得到很多味道。通常将它切成大馅饼仅切成8片。你把它对折,吃。
纽黑文风格
纽黑文风格的披萨鲜为人知,它起源于康涅狄格州的纽黑文。那里通常被称为“ apizza”。它类似于纽约披萨,外壳薄,但总是用砖炉烤至酥脆。您不应该将纽黑文的披萨切成两半而不破裂。当被硬皮抓住时,它还应该足够脆,以承受其自身的重量。
在纽黑文(New Haven)的披萨中,“普通”没有马苏里拉奶酪。一个普通的比萨饼仅由酱汁,牛至,以及一些磨碎的帕玛森和罗马诺组成。芝士被认为是单独的浇头。
他们最以白色比萨饼闻名。这些根本没有番茄,“酱”由橄榄油,牛至,切碎的大蒜和磨碎的帕尔玛干酪组成。最有名的是蛤pie派,上面有新鲜的蛤s。通常不推荐搭配意大利干酪。
Verace披萨拿破仑风格
尽管这是原始的那不勒斯披萨,但它在西北太平洋地区(甚至在其他地区)变得非常流行。有一个认证机构,对地壳成分,烤箱等有严格的要求。馅饼内部非常薄,边缘有些浮肿,通常在点上轻微烧焦,这会带来很多味道。浇头趋于简约。
我们在美国称这种披萨为认知失调。比萨内或附近的玉米吗?那只是疯狂的谈话。实际上,考虑到这一点,我不记得在与披萨相同的房间里看到玉米了。(也许他们是致命的敌人,或者改变了自我。)
其他人则描述了各种官方的美国比萨饼样式,并提供了很好的链接。这是一个更有趣的列表:
实际上,我想说伊恩(Ian)的比萨菜单简直是疯了。几乎怪胎般的怪异。S'mores?烧烤土豆培根牧场?是的,他们不遗余力地将可以想象的最营养的东西放在菜单上。这有效!老实说,我们美国人喜欢这种想法!
但是他们没有的一件事是什么?玉米。
在美国常见的浇头是:
肉
蔬菜
还有一些其他浇头几乎仅用于单个比萨饼类型
BBQ Chicken Pizza-烧烤酱鸡肉,而不是番茄酱
夏威夷披萨-火腿和菠萝
当然,披萨的一大优点是,您几乎可以在上面放任何东西。无论您的口味偏好是什么。
请查看这篇关于Slice的非常全面的文章,该文章描述了美国的区域披萨风格。下面的每个样式都直接链接到一个不错的描述和图片。
http://slice.seriouseats.com/archives/2008/01/a-list-of-regional-pizza-styles.html
本文列出了21种不同的样式:
不,没有这样的事情。这只是一个国家的人正在对他们认为另一个国家的人所吃的食物进行讽刺的那些古怪的事情之一。搞笑,但绝不是真实的。
在美国最受欢迎的有四种比萨饼浇头或组合:
也很受欢迎:
除了hobodave已经提到的其他硬皮样式外,还有很多变化,主要是厚度,松脆度和耐嚼性(添加的成分也有变化,例如大蒜,香草甚至奶酪)。一些餐厅采用的是“新都市主义”风格,这种风格可能是真实的也可能不是真实的,但通常唯一可识别的区别是矩形而不是圆形。
与我所了解的真正的意大利比萨相比,美国比萨通常在浇头上覆盖很多。
随着高级餐厅,国际旅行,烹饪和电视旅行节目等的数量增加,人们对真实性和多样性的认识和兴趣也增加了,许多人冒险在自己熟悉的领域之外尝试新事物。
简短版:美国的比萨饼中有意大利辣香肠,这种肉类产品真是非常糟糕的热萨拉米香肠(意大利辣味香肠意为辣椒)。披萨中的玉米很奇怪,但大多数非美国人认为美国人只吃玉米,只喝可乐。
加长版:美国是一个很大的国家。意大利人口是意大利的5倍多,是意大利的三倍。我在那里住了3年,而且我喜欢披萨,所以我做了一些研究,试图找出披萨在意大利的含义。这意味着许多不同的事物,并且它们拥有世界上最好的和最坏的比萨店。
具有自己风格的一些地方是:
:-)
人们通常声称现代披萨起源于美国芝加哥和底特律地区。在意大利,这是一个简单的面包盘,上面有一些调味料,适合穷人。然后在美国,它开始变得更加精致。然后,这些产品通过归还外国人而出口到意大利,其中一些人开始提供这种美式,重磅比萨饼的生意。然后,美国游客的需求(有些人说大部分是第二次世界大战期间的部队)期望当地的“正宗”比萨成为一种精致的菜肴,从而扩大了这些回返者的业务,并促使他们对其进行改良以满足这种需求。这种文化的反复来回有时被称为披萨效应。我认为就披萨而言,这种情况已经以各种方式发生过好几次了,
但是我认为欧洲大多数人都知道美国人不吃披萨玉米。还有其他以玉米为馅料的比萨饼,我想它可能更多是指甜椒和热香肠,它们模仿了美国的“意大利辣味番茄酱”(不是意大利的实际字眼,有一个“意大利辣味番茄酱”这个词的意思是一些compeltely不同),这是辣香肠状的肉制品和中刻板的美国打顶。玉米作为典型的美国人可能而且可能确实发挥了作用,但是在美国的比萨连锁店中,比萨上没有玉米,所以我认为这不是误会。我认为美国人可能不会意识到人们使用这样的地名,而实际上并没有暗示这是地道的菜,我想在欧洲人们可以这样做,因为不同的国家在附近,我们实际上看到了他们就像第一手的。尽管美国人可能会像在这里那样对这些事情进行更真实的解释。
我来自密歇根州的安阿伯市,我对“底特律风格”的比萨饼也很熟悉。这是在深金属锅中煮熟的矩形比萨。地壳松脆,耐嚼,而且油腻,馅料一直紧贴边缘,在锅的边缘形成了脆皮的棕色奶酪和酱汁边缘。浇头放在下面的奶酪和酱在上面。