Questions tagged «hotend»

有关在FDM / FFF打印机中找到的标准挤出机制的问题。

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与带有PTFE隔热层的全金属热端相比,全金属热端有哪些优缺点?
与这个问题有关的一个问题是,将我的细丝喂入挤出机金属尖端的PTFE管堵塞并变色:将挤出机(在FlashForge Creator X上更换为Mk10)的优点和缺点是什么?全金属解决方案,如Micro-Swiss所宣传的那样。 我知道这种转换将使我能够打印更高温度的材料(例如尼龙),但是我也试图找出在打印PLA / ABS零件方面的权衡。
18 extruder  fdm  hotend 

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什么是热钱的组成部分,它们做什么?
我的第一台也是唯一的3D打印机是Printrbot Simple Metal,它的热端不暴露任何内部零件。我认为对初学者来说很容易:“最热的是那管加热塑料并将其沉积在打印床上。” 但是我一直在尝试学习更多,并且那里的许多热点看起来都不那么简单。我的Printrbot修补程序可能也不像看起来那样简单。 什么是热钱的组成部分,它们做什么? (PS:这是一个普遍的问题,与上面的两个示例示例无关)。
16 hotend 

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是什么使我们无法在挤出机中混合3D灯丝颜色?
这是我今天的一个小组提出的。我们无法进行颜色弯曲或混合3d打印灯丝。我已经进行了研究,但没有发现有关挤出机中塑料混合的任何信息。 为什么我们不能说出Diamond热门或具有5个以上输入的热门,并混合我们想要的任何颜色?(假设所有相同类型的ABSm,PLA)。我认为至少在印刷品上获得渐变效果会很有趣。 我所见过的最好的是天然塑料和标记系统。或喷粉的粉末/高级/爱好者价格范围之外的过程。我唯一知道的颜色弯曲是使用多色的再生塑料。并不是我想要的。 谢谢!
15 filament  hotend  color 

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一种高效简便的方法来隔热hotend的加热块?
受到这个问题的启发,我想讨论一种最有效,最简单的方法来隔热hotend的热块。 我已经看到了Kapton胶带绝缘材料,并在此非常有用地介绍了其实用性。 在所述命名的文章的链接中,描述了一种使用来自加热床的绝热材料的方法,但是没有给出定量结果。 此外,我知道在德国reprap论坛上的家伙们中,他们为加热器模块生产了自己的硅盖。据我了解,人们的报告之间存在很大的差异,从“几乎可以忽略”的绝缘体(但对其他方面有所帮助)到非常有用。但是没有量化。而且,这些似乎需要付出一定的努力才能产生。 是否有其他解决方案和/或解决方案之间的比较?

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E3D热敏电阻替代
E3D前端使用热敏电阻,其热绝缘电阻的腿用玻璃纤维套管绝缘,并用螺钉和垫圈固定: 该解决方案可以打印高温材料,但是它有点脆弱,并且在重新组装好热端两次后,螺钉将彻底压住热敏电阻的脚和套管。 一些仿冒的E3D热点使用一种(可怕的)解决方案,其中热敏电阻只是松散地位于其相应的孔中,并且将胶粘带绑在加热盒导线上以将其固定在适当的位置: 这种解决方案似乎是临时的,我担心热敏电阻会松动。优点之一是它可以任意多次重新组装,因为只要拔出加热盒也可以拔出热敏电阻而不损坏它。请注意,该图显示了限制温度的PTFE套管,但是在这种情况下,您也可以轻松使用玻璃纤维。 另一个解决方案是双头螺栓热敏电阻: 它拧入通常用于夹紧螺钉的孔中。不幸的是,由于螺柱中使用的环氧树脂,您只能将温度限制在250°C左右。我还发现,环氧树脂会在一段时间后(无论温度如何)失效,并且热敏电阻不再被锁定在适当的位置(由于像以前的解决方案一样受到加热管导线的约束,它仍然可以工作),但是不理想)。 是否有任何与正版E3D热点兼容的解决方案: 不受环氧树脂或聚四氟乙烯的温度限制, 可以承受比标准玻璃纤维套管更好的拆卸和重新组装, 比将热敏电阻的电线缠绕在加热盒上并希望将其固定到位的聚醚醚酮还要难吗?

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如何选择挤出温度?
根据我的发现,在线资源建议PLA约为205ºC,ABS约为240ºC。当然,这些只是指导原则。最佳打印温度可能会因打印机,细丝,型号和其他切片机设置而异。 例如,我已经成功地在190ºC上印刷黑色PLA了,但是同一个品牌的银色PLA给我带来了麻烦。我很难弄清楚一般规则。因此,我希望基于(至少)基于以下问题的通用指南: 印刷前哪些已知因素可以帮助确定正确的挤出温度?明显示例:ABS与PLA 如果温度过低,在打印期间或之后会发生什么? 如果温度过高,在打印期间或之后会发生什么? 第一个问题的答案可以采用查找表或类似的形式。第二个和第三个可以根据打印失败的症状帮助某人调整温度。 我知道打印的成功与否可能取决于拉伸温度以外的更多因素,但我不想让这个问题过于笼统。稍后我可能会问其他设置(例如打印速度)相同的问题。但是,请让我知道是否应该扩展或改进此问题以使其更有用。

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MK6和MK8甚至MK10有什么区别?
两年前,我制作并组装了自己的3D打印机,我注意到有些挤出机是MK6和MK(无论如何)。他们中的一些人将块状定影器水平放置,而另一些则将其垂直放置,然后使用更长的喷嘴。 我制作的块状加热器是使用M6短喷嘴的20x20x10 mm的铝块。然后将散热器改装为Jhead加热器。 因此,我想知道打印机属于哪个组,因为该库是具有直接挤出功能的prusa克隆。



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熔炉中熔化区的最佳长度是多少?
有许多热端设计,一个区别是熔化区的长度。 熔化区是热区的一部分,被压入的长丝被加热并因此开始熔化。有一个短的熔化区还是一个长的熔化区更好?每个解决方案的优点是什么?而且,是否存在通过短时/长时间熔化比其他方法受益更多的材料?
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