Questions tagged «extruder»

有关3D打印机挤出硬件的问题。

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何时使用1.75毫米和3毫米灯丝?
为什么我们有两种标准的灯丝尺寸:1.75 mm和3 mm?打印时是否真的有所不同?还是1.75毫米仅适用于较小的打印机? 在什么情况下应该使用1.75毫米? 我什么时候应该使用3毫米?
35 fdm  filament  extruder 

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为什么我的ABS物体的角落从床上抬起?
我在LulzBot Taz 5上打印ABS,并且经常遇到物体从床角抬起的问题。 我的挤出机的温度为230°C,第一层的床层为90°C,其余层的床层为100°C。 我已经尝试过在床上使用ABS浆料(ABS +丙酮)来增加附着力,为打印机建立泡沫外壳并改变风扇速度。我已经注意到,零件越高,拐角越尖锐,这个问题就更普遍了。 添加ABS浆料有助于较小的零件(不到1英寸高),但是对于我最近使用的较大零件,其与床的附着力是如此之好,以至于抬起零件的角落实际上将PEI胶带从床上剥离了下来。 我尝试不加改变地使用裙子和帽沿。裙子留在床上,边沿被拐角拉高。


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如何从热电偶获得一致且准确的读数?
我升级到了Mk9双挤出机,它安装了热电偶,而不是以前的热敏电阻。 不管我用热电偶做什么,指示的温度都将升高30°C或更高。简而言之,经过数周的摆弄,我从未使热电偶正常工作,而是用热敏电阻代替了它们,这很好。 所以我的问题是:获得热电偶以提供可靠,一致,准确的读数需要什么?他们只是极度敏感吗? 我尝试过的一些事情包括: 当然,必须添加电路(通常是热电偶放大器板,例如http://wiki.ultimaker.com/Thermocouple_Sensor_Board_v1),才能将微小的电压差转换成可与Arduino或类似模拟输入一起使用的更大的电压差。 将这些板放置在靠近热电偶的位置,但要足够远,以使它们本身处于相当稳定的温度。 绝对没有接头的电线延伸,电线类型(材料)变化等。 避免重复测量太快。 我通过电位计将5V的热电偶板替换为模拟输入引脚,以排除Arduino,引脚配置或软件中的问题,并获得稳定的读数。 我检查了加热器块,热电偶的两侧,加热器本身等是否接地短路。未找到。 热电偶线被编织屏蔽层包围(不常见或与热电偶线短路);我尝试将其两端和两端分别接地,分别连接到加热块,打印机框架,电源接地和RAMPS板接地。这些具有各种效果(有时很大),但是我找不到使读数稳定的任何配置(准确度要低得多!)。 我有什么想念的吗? 谢谢! 史蒂夫

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细丝以一定角度挤出
在打印机上的一个喷嘴上,灯丝以45度角伸出。看来这会引起与床的粘附和整体质量的问题。 是什么引起了这个问题? 我如何解决它? 如何防止将来发生这种情况?

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如何防止挤出机头堵塞?
使用带有0.4mm挤出机喷嘴的热塑性MDF打印机,经常会遇到喷嘴堵塞的麻烦。 我不确定是什么原因造成堵塞,但我的猜测是灰尘和/或细丝烧了(从热端不挤出就可以了)。 我该如何防止或至少最小化挤出机喷嘴的堵塞? 额外的问题:还有哪些其他常见的木causes原因?(即除了灰尘和热端我还应该注意什么?)

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与带有PTFE隔热层的全金属热端相比,全金属热端有哪些优缺点?
与这个问题有关的一个问题是,将我的细丝喂入挤出机金属尖端的PTFE管堵塞并变色:将挤出机(在FlashForge Creator X上更换为Mk10)的优点和缺点是什么?全金属解决方案,如Micro-Swiss所宣传的那样。 我知道这种转换将使我能够打印更高温度的材料(例如尼龙),但是我也试图找出在打印PLA / ABS零件方面的权衡。
18 extruder  fdm  hotend 


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一种高效简便的方法来隔热hotend的加热块?
受到这个问题的启发,我想讨论一种最有效,最简单的方法来隔热hotend的热块。 我已经看到了Kapton胶带绝缘材料,并在此非常有用地介绍了其实用性。 在所述命名的文章的链接中,描述了一种使用来自加热床的绝热材料的方法,但是没有给出定量结果。 此外,我知道在德国reprap论坛上的家伙们中,他们为加热器模块生产了自己的硅盖。据我了解,人们的报告之间存在很大的差异,从“几乎可以忽略”的绝缘体(但对其他方面有所帮助)到非常有用。但是没有量化。而且,这些似乎需要付出一定的努力才能产生。 是否有其他解决方案和/或解决方案之间的比较?


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挤出机咔嗒声
我的Prusa i3衍生产品带有MK8挤出机和Marlin 1.1RC8作为固件。我已经降低了默认速度和加速度。但是有时候,当尝试使用BQ PLA长丝(220°C)进行打印时,通常是在填充区域,我的挤出机会发出咔嗒声。下面的Slic3rs图层视图屏幕截图显示了单击的“行”。 在这种情况下,需要更改哪些设置以避免过度挤出?
11 extruder 

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如何选择挤出温度?
根据我的发现,在线资源建议PLA约为205ºC,ABS约为240ºC。当然,这些只是指导原则。最佳打印温度可能会因打印机,细丝,型号和其他切片机设置而异。 例如,我已经成功地在190ºC上印刷黑色PLA了,但是同一个品牌的银色PLA给我带来了麻烦。我很难弄清楚一般规则。因此,我希望基于(至少)基于以下问题的通用指南: 印刷前哪些已知因素可以帮助确定正确的挤出温度?明显示例:ABS与PLA 如果温度过低,在打印期间或之后会发生什么? 如果温度过高,在打印期间或之后会发生什么? 第一个问题的答案可以采用查找表或类似的形式。第二个和第三个可以根据打印失败的症状帮助某人调整温度。 我知道打印的成功与否可能取决于拉伸温度以外的更多因素,但我不想让这个问题过于笼统。稍后我可能会问其他设置(例如打印速度)相同的问题。但是,请让我知道是否应该扩展或改进此问题以使其更有用。

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通过长管拉细丝
我将打印机安装在一个小房间里,我以为我想出一个可以更轻松地更换灯丝的系统,但是我不确定这是否可行。 我不想物理上更换线轴,而是将大多数线轴悬挂在可以旋转的墙上,并且只能在(直接驱动)挤出机中交换细丝引线。线轴应放置在距挤出机一定距离的位置,并以各种角度放置。因此,为确保将细丝从卷轴上以适当的角度拉出,并避免其折断,我认为细丝可能应该穿过一根挠性管到达打印机。 我知道这样的管用于鲍登式挤出机,但什么我提议是在至少两个不同的方法:[1]在挤出机马达会拉动(未推过管和)灯丝[2]所述管将是比正常时间更长,例如1至2米。 这个计划可行吗?还是我无法预见的问题? 编辑1:我不知道我从哪里到1-2米。距离实际上更接近50厘米。 编辑2:为阐明我建议的设置,这是一个粗略的模型:

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MK6和MK8甚至MK10有什么区别?
两年前,我制作并组装了自己的3D打印机,我注意到有些挤出机是MK6和MK(无论如何)。他们中的一些人将块状定影器水平放置,而另一些则将其垂直放置,然后使用更长的喷嘴。 我制作的块状加热器是使用M6短喷嘴的20x20x10 mm的铝块。然后将散热器改装为Jhead加热器。 因此,我想知道打印机属于哪个组,因为该库是具有直接挤出功能的prusa克隆。

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挤出机步进电机出现问题,怎么可能出问题?
我购买了一台自制的Reprap Prusa Mendel 3打印机,将其修改为使用更便宜的材料制成,在交易之后,我立即遇到各种问题。我修复了其中的大多数问题,但不知道造成挤出机异常行为的原因是什么:挤出长丝时步进电机没有旋转,而是以小步长来回移动。我做了一些镜头,Reprap Prusa Mendel 3d打印机挤出机问题,希望以前有人遇到过类似的问题。 如果是这样,请告诉我该怎么做才能使其正常工作。 遇到此问题时,显而易见的选择是松开将零件固定在一起的螺栓(在视频的左下角),但这没有帮助。 任何想法都非常欢迎。谢谢你的时间。我希望这是一个适当的问题。
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