摄影

专业,爱好者和业余摄影师的问答

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我知道照片质量不好,为什么还要继续拍摄它们?
我拍摄的10张照片中有9张很无聊,当我在计算机屏幕上查看一批新照片时,这立即可见。由于我完全有能力识别出不良照片,因此为什么在取景器中看到快门按钮时不能停止按下快门按钮? 一厢情愿吧?没有看到树林里的树木?是因为我在下意识地追逐那种感觉,这种感觉是在那些我不确定构图然后表现出来的极少数情况下得到的吗? 事先考虑一下概念通常可以拍摄出更好的图像,但是当我带着相机出门在外时,会发现有些有趣的东西,我不禁认为这将是值得的。当我给朋友照相时,情况变得更糟-看起来当下的精美照片通常会使人摆姿势尴尬而平淡。 有谁能克服这种乐观偏见和/或隧道愿景?您如何做才能使您在浪费影片或兆字节之前进行批判性思考并客观地看到整个场景? 附录:我是一名博士研究生,研究视觉的认知神经科学,并给出了大脑使用有限的眼睛才能构造世界的方式(例如,高敏锐度可以解决一小部分视野),无法客观地快速评估场景就不足为奇了。我试图捕捉的瞬间常常转瞬即逝,我的眼睛很可能会解决一件事,而大脑的现实构造充斥着世界的其余部分,这似乎要么是对事物的一种不恰当的表示,光实际上正在做着,或者只是幸福地无视所有充满场景其余部分的无聊垃圾……难道是像W这样的伟人吗?尤金·史密斯(Eugene Smith)以某种方式学会了快速查看场景的每个部分,并且能够在瞬间过去之前决定是否拍摄得很好?这是某些人自然具备的能力,还是大多数摄影师必须经过某种严格的眼动训练才能到达那里?你是怎么到达那里的? 最坏的情况是:我花了10分钟设置这种长时间曝光,我认为它可能真的很酷。尽管有两个有趣的元素,但结果显然很无聊
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如何使模型更认真地对待小型相机?
我主要的摄影类型是怪胎,幻想和历史事件中的肖像画,许多参与者打扮(角色扮演和重演)。与会者通常非常愿意摆姿势拍照(通常是TFP)。 在这些活动中,我并不是唯一的摄影师,与这些活动相比,我经常觉得自己的能力不足。我的相机齿轮比较小。我有一台专业级APS-C无反光镜相机(Fujifilm X-T2),通常上面装有定焦镜头。我的钱包里经常有1或2个素数。我没有电池握把(我也不需要)。许多其他摄影师在全画幅数码单反相机上都装有巨型镜头。通常,它们也带有三脚架和反射屏。同时,我是这个拥有“微型”相机的小女孩。一些与会者解雇了我,要求我拍摄照片,并在15秒后接受使用这些“大”相机之一拍摄的人的照片拍摄。对于70-300mm F / 4-5.6的佳能5D,我没有遇到相同的问题。 我如何让模特(参加者)更认真地对待带有小型相机的摄影师? 我努力了: 升级到更专业的相机(我以前有X-A10)。这有所帮助。至少有一些经验更丰富的模型:) 穿着我的船员T恤。有帮助。但是我并不是摄影师所参加的所有活动的摄制组。 拍摄后与模特建立联系。他们通常很乐意穿着新衣服安排在下一个活动中进行重新拍摄。 我已经考虑过携带三脚架了。随身携带感觉毫无用处。相机震动很少成为问题,而放下三脚架的空间却是。 我不想切换相机品牌。我也不打算在未来2年左右升级到更大的X-H1(可能是其后续产品)。 尝试建议后更新:成功! 上周末,我在Elfia上尝试了各种建议,这项活动以装备昂贵的业余爱好者而闻名。也有“专业”摄影师在野外建立一个小型工作室并“扎营”在那个地方。与以前的活动相比,我收到的照片更多。 我收到了很多有用的建议,谢谢大家!最有效的是: 制作新颖,专业的名片。我可能不会为了钱而这样做,但是我对此很认真。 更加大胆,但友善。我一直告诉自己,我和其他任何一个摄影师一样值得。我要求人们调整姿势,以使照明更好。 显示第一(几)张镜头,并询问他们是否要尝试更多的姿势。 使用更多装备看起来更专业。这次我决定吊索,因为我会实际使用它。和闪光灯,因为我可能会使用它。 打印富士Instax图片。如果要带“微型”相机,最好利用它的主要优点:直接从相机中即时打印!如果有的话,他们给人留下了深刻的印象。对那些人的回应绝对值得。 开玩笑说我的相机和镜头。在这次活动中,我使用了一些老式的镜头来拍摄有趣的照片。“是否曾经用比自己大的镜头拍摄?” 到目前为止,已经是一个很好的开场白。 我对未来活动的想法(非常感谢这里的答案): 围绕Instax照片“推销”自己。我可以把最大的弱点变成强项。最主要的是将新版本的名片与Instax照片结合到设计中。也许我也可以用夹子将照片附加到卡上。 携带反光屏。就像闪光灯一样,它看起来更“专业”,但在上周末这样的晴天也可能有用。 找出哪些本地报纸或网站需要摄影师,然后尝试获得新闻通行证。 现在,越来越多的其他摄影师似乎也在使用无反光镜相机,其尺寸与我的相机相似。许多摄影师都拿着Sony相机,我也看到了几只Panasonic Lumix,甚至还有另外两张Fujifilm。希望随着时间的流逝,相信只有全帧数码单反相机足够好的信念会消失。

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您如何拍摄雨水?
为使尼康Coolpix P1更好地描绘雨水,建议使用哪些设置? 这就是我得到的。没有应用修饰。 使用自动设置时,我在下大雨时拍摄的照片: 我使用“体育”程序拍摄的照片;到那时,雨还没有那么艰难。底部的丑陋的灰色条带是我戴上相机以获得稳定图像的平坦表面。 我的主要问题是,在图片中很难看到实际的降雨和冰雹。总体效果是雾。 跟进,多雨,现在有更少的冰雹和更多的雷雨。 反馈达到闪光和更快的快门速度。我拍了几张照片,但在重新构造获得每个结果的过程时遇到了一些麻烦。两个代表性的结果: 快速快门,有一些嘉宾主演:很明显,我在谈论那栋可怕的建筑。 更快的快门和闪光灯:Kinda很难说那些照片是彼此相隔60秒拍摄的。:) 但是,我不确定这两者是否真的对原始结果有所改善。

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常见的宽高比有哪些历史原因?
在“老旧”纸质照片中,最常见的宽高比是3:2,这已为当今的数码单反相机所采用。早期(非专业)数码相机采用4:3的宽高比,这是计算机监视器和消费电视的行业标准。印刷品通常为5:4(如4“ x5”或8“ x10”)。宽幅显示器为16:9。有谁知道这些高宽比惯例最初在何处以及为什么被采用?



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摄影中的“视角”是什么?
我在“ 镜头购买指南” @ neocamera上阅读: 焦距确定给定传感器尺寸下通过镜头看到的视角。使用全画幅传感器时,镜头可提供与35mm胶片相机相同的视角。传感器较小时,视角会变小。裁剪因子,也称为FLM,是表示等效焦距差的比率。因此,在全画幅数码单反相机(如尼康D700)上,150mm的视角与D7000上的100mm相同,因为其FLM为1.5倍。 与较长的焦距相比,较短的焦距显示更大的视角。[...] 用外行的话来说,视角是什么?它和焦距一样吗?如果没有,那有什么不同?如何使用?为什么我需要了解它?

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我应该如何拍摄飘落的雪花?
在英国,我们没有多少雪,所以我没有太多的摄影经验。去年,当我尝试拍摄飘落的雪花时,我发现很难捕捉到空气中的雪花-它们要么都没有表现出来或只是条纹。是否有最适合的快门速度?我不想使用Flash。 雪域中的其他任何雪地摄影技巧都欢迎您! 更新 这是我尝试建议的技巧时拍的几张照片。这些是用Panasonic Lumix G1 14-45镜头(约25毫米(相当于50毫米)),弹出式闪光灯,塑料袋和松紧带(以保持相机干燥)拍摄的。也在我的照片博客上。 多亏了大家的帮助,绝对是与众不同的-没有闪光的镜头非常无聊;就像大雨。而且我知道第二个工作台没有聚焦-没有正确设置对焦点并且自由度是错误的,但是开始变得如此,太冷了:-)

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各个DSLR平台的镜头阵容有多少差异?
我正在阅读此问题,并回想起在决定使用摄影机平台(Nikon / Canon / Pentax / Sony等)的情况下,我经常听到“选择镜片,然后选择合适的机身”的建议的次数。 我拍摄尼康,因此我对尼康兼容镜头进行了很多研究。从我看来,佳能似乎与大多数尼康镜头具有同等的镜头。例如,有个漂亮的 五十年代和亲中端 变焦。最重要的是,有来自第三方制造商的许多镜头,每个系统/卡口都有不同的版本。 我同意镜片比身体更重要的投资。它们会对图像质量产生巨大影响,并延长产品生命周期。而且还有很多镜头之间的变化中一个平台的产品。 我的问题是:不同平台之间的镜头差异有多少?您是真的先摘镜头,然后摘镜架吗?

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荧光灯和快门速度是否会造成偏色问题?
我在儿子的武术俱乐部使用50mm F1.8的D90拍了很多照片。俱乐部用头顶上的荧光灯照明,我得到了一些奇怪的结果,其中有些镜头是“白色”,另一些镜头是“橙色”,而另一些在同一镜头中部分是白色,部分是橙色。 我怀疑这与闪烁频率和相机快门速度的结合有关。这是显示问题的3张照片的序列。这些照片是使用F2和ISO-800的1/500秒以及自动白平衡拍摄的。 初拍(“白色/正常”): 第二张照片(顶部为“橙色”): 第三枪(底部为“橙色”): 它们是在一秒钟之内以突发模式拍摄的。 谁能告诉我发生了什么事?而且,如何避免这种情况?

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处理1989年拍摄的胶卷值得吗?(柏林墙的秋天)
“拍摄后的一年,我可以制作黑白电影吗?” 问题让我开始思考... 我有一些电影,包括B&W和colo(u)r,是我在柏林墙在查理检查站跌倒的那一晚拍摄的,但还没有进行处理。 我什至试图对此进行专业处理是否值得?也许每种类型只有一两个,看看它如何进行?还是为时已晚? 自1989年以来,这些电影罐就一直被放在装满提包的房子里四处闲逛。 [更新] Film Rescue International刚刚回答:“早上好。感谢您的伸出援手。我们的项目主要是挽救从摄影师那里成为孤儿的电影。我们建议联系bluemooncamera.com处理您的电影。一直在拍摄,而且价格很合理。” 我将与他们联系,尽管它们的价格似乎并不便宜,尤其是考虑到我要处理20或更多的卷,并且希望接收数字图像。
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手动模式比光圈优先模式有什么优势?
我想知道在DSLR上切换到手动模式的最令人信服的原因是什么。我主要只是使用光圈优先模式,因此我可以很好地控制景深,并了解与之相关的快门速度。我的摄影大部分是通过手持相机或在三脚架上徘徊而完成的。我不做影楼摄影,而是使用自然光。 我确实学习了如何手动拍摄照片(使用Olympus OM-1),所以我知道该怎么做,但是我享受光圈模式带来的额外便利,尤其是能够快速拍摄照片并捕捉瞬间,而不是随便摆弄。拨号并错过了镜头。 那么,将手动模式用于我的那种摄影(值得(少)额外的麻烦)的主要优点是什么? 您是否有任何技巧来最大程度地减少不利因素(除了快速练习之外)?

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在非常黑暗的条件下如何聚焦风景照片?
今晚,我尽力在最黑暗的黑暗条件下拍摄一些夜景。希望获得银河和地标的史诗般的构图。 当然,我的玻璃杯都无法自动对焦,只能锁定天空中的点。通过将无限远对焦标记对准对焦窗口,我似乎获得了最大的成功,但是50mm 1.8没有对焦窗口。 如何在相对完全黑暗的环境中对镜头进行聚焦(猜测)? 看着取景器,我什么都看不到,只有黑色。我尝试使用实时显示功能设置焦点,但这也无济于事。我正在以f / 2.8或f / 1.8进行全开拍摄,以在最短的曝光时间内收集最多的光线,因此景深很短,需要打开焦点。

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