Questions tagged «blur»

摄影词汇的一个重要方面,它是由焦点选择,景深限制,光学质量,对象运动,照相机运动或其他技术问题产生的。

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使用三脚架时如何防止图像模糊?
我正在使用安装在三脚架上的笨拙便宜的镜球之一进行HDR全景摄影(这不是我的决定!),我注意到我的长时间曝光有时会导致图像模糊。我正在使用镜子锁定和2秒的延迟。有时,在我的2至3次最长曝光中,当我在Photoshop中查看图像时,图像会模糊。我使用的是佳能套件镜头,其正面装有+2放大镜,并且我确定我完全没有触摸三脚架。我能想到的唯一原因就是图像稳定器,它几乎一直保持打开状态。谁能想到可能导致这种现象的其他任何东西? 编辑:我可能会补充说,这不是我最长的一次曝光。它是一到两个,有时是1,有时是NONE,但通常是曝光时间第二长。该三脚架本身是坚固的Manfrotto。现在,我想起来了,通常在合并到HDR之前,我必须先将所有图像都带入Photoshop,因为它们似乎都无法对齐达4或5个像素。全景云台在这种情况下的工作方式是在云台上安装一个云台,并用螺钉将摄像机安装在云台上,并指向镜子。相机所坐的板可以向上或向下调整毫米,以便可以使用不同的相机/镜头配置。 更新:好的,阅读完您的所有评论/建议后,让我给大家提供更多信息。对于那些想知道的人,镜球装置用于当您需要拍摄360度全景对象(在我的情况下,这是一间公寓内的房间)时,该系统通常用于需要快速拍摄以下内容的房地产经纪人。使用便宜的傻瓜相机拍摄整个房间)。由于您正在拍摄图像的反射图像,因此会得到低分辨率的照片,但是对于房地产摄影的快速解决方案,它可以发挥作用。您得到的是一个大的圆形图像,然后将其粘贴到该特定镜球制造商的软件中,您可以将图像“滚动”成全景圆柱体图像,也可以使用它变成“虚拟巡视”在网络上显示。 这是它们安装在相机上的外观照片(通过我的装置安装在三脚架上,看起来有些不同): 这是这些东西产生的图像: 这是我有时会得到的-请注意,它看起来像相机抖动: 这是之后立即采取的相同操作,以确保至少有一张曝光清晰。 我启用了反光镜预升功能,并且在拍摄前使用了延迟,因此触摸快门并偶然打开快门不会引起模糊或反光镜引起振动,这没有任何问题。由于此吸盘可一次拍摄整个房间的照片,因此我可以选择将其拖延10秒钟然后离开房间,或者以2秒钟较小的延迟坐在其下方。由于HDR系列可为我拍摄约15张照片,因此一次离开房间10秒钟以上是不方便的,如果我使用定时延迟,则不需要快门释放电缆(或红外遥控器) (如果我使用它,除非我仍然坐在三脚架下面,否则它将处于镜头中)。我没有使用自动包围曝光,而是在每个停靠点手动拨号。建筑坚如磐石,远离道路,并经制造以承受飓风。在拍摄过程中,我不是在走动,而是坐在下面。在按下快门之前,请确保我的身体没有靠近三脚架的任何部分,并握住我的手远离相机,直到定时延迟过去并且相机拍摄了照片。我已对每张超过1秒的曝光拍摄了两张照片,因为不可避免的是其中至少有一张会完全模糊。其他人将保持自己的敏锐度。我已对每张超过1秒的曝光拍摄了两张照片,因为不可避免的是其中至少有一张会完全模糊。其他人将保持自己的敏锐度。我已对每张超过1秒的曝光拍摄了两张照片,因为不可避免的是其中至少有一张会完全模糊。其他人将保持自己的敏锐度。 因此,无论如何,即使建筑物是坚固的,镜子也被锁上,有一定的延迟,我没​​有触摸相机或三脚架,而三脚架结实,所以相机抖动。因为这些镜像球图像对振动极其敏感,而且我很确定我消除了人为晃动的原因,所以我想知道是否剩下的只是IS?


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如何使用DSLR聚焦所有照片?
我对数码单反相机还很陌生,我注意到的第一件事就是可以实现的令人难以置信的焦点和深度外观。在很多情况下,这都很棒,但并非所有情况都如此。在拍摄整个景观时,我不想集中在那棵树上,而是在整个天际线上。 有没有一种方法可以分类“禁用”焦点,从而记录原始图像而不会增加任何模糊?我想有些简单的事情,因为它只是一个很小的功能,您可以将其关闭,但是我似乎在相机的手册中找不到它。

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如何拥有清晰的产品形象?
我试图使图像清晰,但是我总是注意到镜头的边缘有些模糊。 我基本上将ISO设置为100,然后尝试从那里开始。由于我使用的是三脚架(没有无线快门控制,但要尽量减少晃动),所以我决定快门速度可能会很慢(但是我不知道是否应该放慢一点以允许更多的光线,所以我可以增加光圈)。我没有将光圈最大化到最大,但我将其设置为F14之类的东西,但我读到最大光圈并向下移动是必须的。 相机:索尼,ILCE-6000,a6000 镜头: E 3.5-5.6 / PZ 16-50 OSS;0.25m / 0.82ft-0.30m / 0.98ft ISO: 100 快门速度: 0.5英寸 光圈: F14



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如何阻止高F值出现模糊?
我出去拍了一些晚上的照片(日落后刚好),我注意到在很多情况下,较高的f数(14+)比较低的f数(<14)显得更加模糊。我使用三脚架拍摄各种各样的照片,因此我一直在比较同一张照片和不同的光圈值。 我正在使用尼康D3000,首先对照片进行取景,然后设定F停止并根据相机显示屏上的测光表调整光圈。我使用三脚架,所以我希望大多数图像都能清晰呈现。我想知道我是否可能将F挡块设置得太高并且没有让足够的光线进入。 例如,在f / 14下以62mm焦距拍摄的照片显得比在相同焦距下和f / 22拍摄的图像更清晰。

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为什么我的照片看起来像是画的?
我不是专家,但是我拍摄的所有照片看上去都像是被涂上了油漆。它看起来不像普通的模糊。 我正在使用FinePix S2500HD,以下照片是在1/2000曝光下拍摄的。我应该注意,我设置的曝光似乎并不重要,它们都具有这种绘制的外观。 http://www.flickr.com/photos/83869968@N05/7682190166/sizes/k/in/photostream/ 是相机吗?设置吗?还是我...


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如何使用图像稳定来使运动的物体清晰?
数码相机中的图像稳定器可用于清晰地拍摄运动/震动快照。图像稳定器试图使移动的物体聚焦并减少抖动。但是,我将图像稳定器设置为自动,但是仍然无法正确关注移动的对象。 这是一个示例: 在图片中有模糊效果。我想减少这一点。 现在在这种情况下,是否还有其他设置(例如ISO)可以进一步降低这种抖动效果并获得清晰的快照?或者,这是图像稳定器可以做的最好的事情吗?


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为什么我的夜间照片总是模糊?
如果您拍摄风景,我正在拍摄城市的灯光,在树的顶部可见。 不管我做什么,图像都是模糊的。我做了什么: ISO 100 手动对焦向无限远 使用三脚架 使用真正锐利的优质相机 基本上,我能做的。我唯一的示例在这里,但是效果不好,因为图像曝光不足: http://www.shrani.si/f/46/b5/1lrphe8A/dsc04702.jpg 主要问题:为什么夜间照片不能像每日照片一样清晰(当然曝光时间适当)?

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如何避免边缘出现光晕?
我只是对去年春天拍摄的一些照片进行后期处理。在许多物体上,我注意到物体边缘的光晕略微超出了聚焦深度。 使用尼康18-200镜头时,我没有使用三脚架进行拍摄,但是启用了稳定功能。也许问题在于相机在拍摄时在我的手中颤抖,但聚焦的物体对我来说足够清晰。 我认为这些内容不能在后期处理中删除,但如果可以,我想听听如何做。如果没有,我想在下次拍摄时如何避免这种情况的建议。 整个图片: 边缘样本的比例为100%。请注意,问题出在背景的花朵的茎和花瓣的边缘,而不是前景的花朵的边缘。 图像经过了一些较重的原始颜色后期处理,但除此之外没有任何编辑(特别是没有锐化,Google认为这是边缘光晕的常见原因)。 编辑:弄清楚,因为大多数答案似乎都认为我不喜欢背景不集中的事实,因为背景不在景深之内。我知道聚焦深度之外的花瓣将始终模糊。但是我期待的是渐进的模糊,而不是“第二”边缘。一个有模糊但没有光晕的示例: 这是在同一会话中拍摄的另一张照片。同样,有一个焦点清晰的花瓣,没有模糊或光环,后面还有花瓣。第二个花瓣不在焦点范围内,因此它像预期的那样模糊,但是没有第一个图片中那样有趣的效果。
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