Questions tagged «eggs»

有关鸡蛋和鸡蛋类食品或食谱中鸡蛋替代品的问题。


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您能在自己的蛋壳内打蛋吗?
一个随机的想法:您能剧烈摇动一个鸡蛋使其在自己的蛋壳中打吗?除了这项专利,我对此一无所获。有什么想法,食谱吗?
16 eggs 


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在高于冰箱温度时,如何防止培根蛋黄酱分裂?
我知道如何修复用橄榄油或植物油制成的蛋黄酱,这不是问题。 我制作了Kenji Lopez-Alt制作的动物脂肪蛋黄酱(培根脂肪,用于汉堡)的食谱。它乳化得很漂亮,冰凉得非常好..然后,一旦将其放在汉堡上,它就会变得比奥林匹克运动会上的体操运动员温暖并且分裂得更快。 我使用的食谱: 2个蛋黄 1.5汤匙第戎 1汤匙白葡萄酒醋 盐和胡椒 600mL培根脂肪 800mL植物油 两个蛋黄应该足以乳化,而且确实是-我必须添加大量的植物油才能获得合适的稠度。但是,只要培根蛋黄酱超过冰箱温度,它就会立即分裂。它在搅动下重新乳化,但是当人们试图在一家餐馆里为汉堡服务时,这样做很难。救命?


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如何制作世纪蛋?
我在泰国生活时发现了世纪卵,并立即爱上了这些美食。不幸的是,我已经几年没有在泰国生活了,我非常想念世纪鸡蛋。不可能在1000公里半径范围内的任何地方购买它们,所以我想唯一的选择就是亲自制造它们。 因此,我需要一个建议,如何重新制作这种令人着迷的亚洲美食礼物? 到目前为止,我已经尝试了什么—我在Instructables上遵循了这个食谱,总之是: 将42g NaOH + 72g NaCL + 1L水混合制成盐水,煮沸,溶解并使其冷却。我使用了管道排水清洁剂(100%NaOH)。 小心地将四个鸡蛋放入玻璃瓶中,倒入盐水直至鸡蛋完全浸没。 在玻璃杯上放一小块砝码,以防止鸡蛋漂浮。 将其在约18°C的盐水中保存10天。 从盐水中取出鸡蛋。发现有两个鸡蛋要裂开,里面只有残缺的蛋黄。 用自来水彻底清洗剩下的两个完整鸡蛋,然后用纸巾将其完全干燥。 将鸡蛋紧紧地包裹在几层透明的薄塑料包装中,然后将它们包裹在造型粘土壳中。 这样将它们保留了20天。 时间到了之后,我打开了它们,以令我失望的是我的实验失败了。鸡蛋中充满了难闻的乳白色流水,其密度与水的密度和黏度有关,鸡蛋本身也缩小到蛋黄大小。蛋清保持白色,致密且不透明,仅在蛋黄周围留下一薄层。蛋黄本身仍然是黄色的,带有淡蓝色,并且具有煮熟的蛋黄的整体质地。 显然,这不是我想要的结果,所以我不加品尝地将它们扔掉了:( 从那以后,我做了更多尝试,但仍然没有运气。我什至发现了有关此问题的科学论文,例如“碱性浓度,温度和添加剂对碱性诱导的蛋清凝胶强度的影响。”,Zhao Yan等人,doi:10.3382 / ps.2013-03596,但是我有点犹豫不决地尝试一下自己,因为该论文没有得出结论,即所提供的金属盐浓度长期食用对人体健康是否安全。 因此,有人可以指出我在尝试过程中犯的任何错误,还是为我提供正确的技术来使我可以追随的世纪蛋?在Internet上找到这些食谱的英语食谱令人惊讶地困难。

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如何煮鸡蛋
是否有一种简单的方法来确保设置蛋清,但全部或部分蛋黄仍然流淌?
15 eggs  boiling 


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快速(高热量)与慢速(低热量)炒鸡蛋和煎蛋卷的科学
烹饪“清淡”(如质地)炒鸡蛋似乎有很多分歧,这似乎是最简单的食物之一。(要明确地说,我是在这里问炒鸡蛋的“标准”清淡和蓬松品种,而不是通常是湿的和重的奶油状,小凝块,慢煮的炒鸡蛋。) 似乎有两个主要阵营:(1)尽快在炽热的热锅中煮鸡蛋,或(2)用低火或中低火烹饪并经常搅拌直到鸡蛋温度升至5左右。到15分钟 第一种方法的支持者声称,快速的烹饪时间将使鸡蛋保持柔软,而热锅和产生的大量初始蒸汽会使它们膨化。第二种方法的坚持者认为,温和的烹饪将使鸡蛋保持柔软,较长的烹饪时间将使蒸汽有更多机会逐渐增加亮度和质感。 两个阵营的目标似乎相似,但它们提出了实现这些目标的根本不同的技术。(有关此站点上的答案存在一些分歧的示例,请参见此处的问题,其最高评分的答案要求在“几秒钟而不是几分钟内”烹饪,而此处的相似问题的最高答案表明,解决方案“至少慢煮十分钟。”) 请注意,这个问题也适用于煎蛋卷技术,其中一些厨师坚持认为,制作轻柔的煎蛋卷的唯一方法是在低火下缓慢烹饪,而其他厨师似乎遵循朱莉娅·齐德(Julia Child)的方法,将鸡蛋薄薄地煮一遍。热锅仅需几秒钟。 无论如何,我的问题是:是否有任何科学依据可以解决这一争端?通过实验,事实证明一种方法比另一种方法更好吗? (或者这两种方法都具有已证明的优势?或者技术的其他方面可能会影响结果并使两种方法成功,但条件不同)? 编辑:基于评论中的讨论,让我尝试使其更具体。例如,我们可以看看Cooks Illustrated的编辑,他们在实验中展示了如何制作“蓬松炒鸡蛋”: 我们曾尝试用中火煮炒鸡蛋,但鸡蛋变硬,变干并过度凝结,就像制作的蛋白酥皮“哭泣”一样。一个热锅将立即开始煮鸡蛋,以实现最快的凝结。...两个鸡蛋应在大约30秒内煮成大​​块。凝乳越大,内部积聚的蒸汽就越多,一旦加热,鸡蛋将继续煮得更多。我们喜欢炒鸡蛋柔软多汁,因此当我们将最后一折并从锅中推出时,它们看起来确实比做得好。 另一方面,Harold McGee在《食品与烹饪》中指出: 炒鸡蛋的关键:慢煮以通常的快速,副手的方式制作的炒鸡蛋通常很难且容易忘记。潮湿炒鸡蛋的关键是低热量和耐心。他们将需要几分钟的时间来烹饪...。质地取决于鸡蛋打扰的方式和时间。如果厨师让底层凝固一段时间后再刮去散发热量,则会产生大量不规则的凝乳。 McGee并未明确提及蓬松度或轻盈度,但我已经看到其他支持慢速方法的人提及它。这两个来源确实同意,相反的方法使鸡蛋“变硬”,“变硬”和“变干”,但是他们选择的方法使鸡蛋保持“湿润”,“多汁”以及“软”和“嫩” 。” (值得注意的是,在取消了将炒蛋的快速方法打折之后,McGee继续指出了如何使用热的,快速的烹饪方法来制作好的煎蛋。) 这是两个明显地倾向于基于详细实验和食品科学的主张的来源。除了麦吉提到改变较慢鸡蛋的最终凝乳大小的能力外,这些对立方法在措辞上似乎没有什么区别。 那么,一种方法相对于另一种方法是否有实际优势(除了快速鸡蛋以外,还有更好的改变慢鸡蛋凝乳大小的能力)?如果没有,为什么连食品科学专家也做出如此强烈的矛盾说法?汤姆·雷蒙德(Tom Raymond)似乎在回答中认为这两种方法都能产生有效的等效结果,而时间是主要区别?至少在某些方面,一方或另一方对任何优势的主张是否有些道理? 我知道这是一个广泛的问题,但是一些可能的信息可能会开始回答该问题:任何人都知道实验研究(或它们的总结),这些实验实际上测量了不同鸡蛋烹饪方法中的水分含量,体积或嫩度,从而证实了对鸡蛋的各种描述。是“潮湿/多汁”和“柔软/嫩/蓬松”还是“坚硬/坚硬”和“干透”?是否有理论上的理由说明为什么这两种方法在某些方面都可以更好地工作(例如,蛋蛋白如何以不同的速度凝结,等等)? 也许人们的共识是,一旦人们理解了煮鸡蛋的精妙之处,就可以用任何一种方法烹调好鸡蛋。但是,即使那是真的,为什么许多权威人士这么快就驳斥了另一种方法呢?(也许这场争端甚至有一段重要的历史可以解释其中的一部分;否则,我不确定如何解释这种激烈的冲突。)


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如何在sous vide机器中对鸡蛋进行巴氏消毒(在壳中)
我有一台Sous Vide Supreme机器,我喜欢生鸡蛋(在壳中)。我仅在134°F下将它们煮沸2-4小时就制成了几批,但是我有两个问题:一些鸡蛋破裂,大多数鸡蛋开始凝结。有更好的方法吗?可以买到戴维森(Davidson)品牌的巴氏杀菌蛋,但是在曼哈顿和布鲁克林的5家商店进行了检查之后,这些鸡蛋本来应该存放起来的,但我没有放弃。

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煎鸡蛋—粘锅
最近,我找到了我真正喜欢的食谱,但它要求鸡蛋面朝上。每当我尝试以这种方式煎鸡蛋时,它最终都会粘在锅上,蛋黄会破裂,最终会变成一团蛋。 我尝试了多个平底锅,包括铸铁锅,特氟隆锅,平底锅等,但它们似乎总是粘住。我究竟做错了什么?
15 eggs  frying 


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如何在家中用烤箱烤“马蹄”呢?
我尝试了很多玛卡龙食谱,而且都尝起来非常好。问题在于它们总是以蛋白酥皮或饼干的形式出现。他们通常没有马卡龙闻名的“脚”。我尝试过的每种食谱的成功率约为6分之一。 有谁知道我的错误是什么,或者知道容易使“马脚”制成马卡龙的食谱吗?


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